![]() |
Цитата:
Я бы скорее ратовала за ужесточение санитарного контроля. И у наших питерских случаются туберкулез, гепатит, и ... даже сифилис. Найти здоровых гастарбайтеров при таком богатстве предложения. думаю, проблема не такая уж и серьезная. |
Цитата:
|
Проблема как раз в том, что весь принцип школьного/детсадовского питания - максимальное удешевление. Вот в чем проблема. На блэкджоб есть отзывы про Конкорд. Там работают рабы в прямом смысле этого слова:(
|
Цитата:
|
На настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 3, т.е. по факту хищения чужого имущества, путем обмана, в крупном размере (или мошенничества) против бывшего майора. Краткий список его прегрешений:
- недокладывал порции, разбавлял супы и не соблюдал утвержденного меню (то есть, готовил и отпускал как бог на душу положит, с прибылью для себя); - заключив договор на реализацию качественной продукции с одним из крупных производителей, вносил не разрешенные изменения в рецептуру и технологию приготовления (проще говоря, пересаливал, разбавлял и недокладывал школьникам ЧУЖУЮ продукцию, стараясь дискредитировать и вытеснить производителя, опасаясь конкуренции). Вот, прочтите: http://mr-goodfood.livejournal.com/1814.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде все заложники, а рычаги всегда какие-никакие, но есть. Хотя бы случай с Можайкой (не в курсе, но ориентируюсь на цитируемое сообщение). Значит, кто-то, не заинтересованный в продолжении деловых отношений, или нагнал страху на горе-кулинаров, или каким-то образом сделал невозможным их дальнейшее существование. Понятно, что "где Можайка, а где мы", но сам принцип. Если систему все равно все обходят, значит и бороться с этими явлениями остается не по правилам.
|
Цитата:
|
В масштабе страны такая вот партизанская борьба "не по правилам" тоже, как правило, выходит боком. Нет, считаю, что вопрос нужно решать именно на государственном уровне, сверху.
И вот еще, не понимаю, почему кого-то возмущает, что глава Конкорда - ставленник руководства страны? Мне лично ну абсолютно без разницы, кто из них сколько положит к себе в карман, если мой ребенок на протяжении всего обучения будет нормально накормлен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |