Цитата:
Сообщение от buzulka
(Сообщение 64524071)
Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!
|
Во-первых, я решу сама, что и как мне аргументировать. Я делаю только то, что хочу. Так что без ультиматумов, ок?
Во-вторых, прежде чем гнев праведный изливать, перечитайте мой пост и найдите, где я очерняю хорошего врача? Я всего лишь написала, что те моменты, которые здесь восхваляют, не говорят о ее профессионализме. И наоборот, отсутствие всего этого у врача не делает его плохим.
И еще: лично я не могу посетить всех врачей, чтобы составить о них мнение. Более того, мое мнение вряд ли будет правильным, ибо я не врач. Поэтому я опираюсь на мнение тех докторов, которым доверяю. Им всяко видней, к кому стоит сходить из специалистов, а к кому нет.
|