![]() |
Цитата:
дети у многих падают. у меня,например.Но только старшая. |
Не, ну старшая-она по определению должна падать, мне кажется)) Куда ж без этого. Тут уж не уследишь. А мелкие такие....У меня у приятельницы деть в шесть месяцев свалился со стола, так ее остальные подружки чуть живьем не съели, как так, как она могла такое допустить?! Разве что камнями не закидали.
Так что если у меня мой парень свалится (ттт), я об этом им не скажу;) |
мой на полу месяцев с 3 наверное:fifa:
хорошо помню этот момент,одна из мартовских мам написала в топе,что ребенок упал с дивана:001:я сразу же застелила пол и переместила ребенка туда.вместе с развивающим ковриком. |
Как только научилась переворачиваться - в 2,5 месяца - сразу на пол. Так оно и правильнее и спокойнее для меня. Я ношусь то белье развесить, то еду приготовить. А старшую долго на кровати держала - дел никаких вообще было не сделать. Чего сразу тогда не догадалась?
|
Цитата:
|
на полу это конечно хорошо, а если у нас полы супер мега холодные и тянет!!
|
мои на полу месяцев с 3-4 "жили"
|
Мне первая массажистка сказала выкладывать на пол где-то в 3,5 месяца я начала. Но вот какая штука, нам сейчас почти 9, а мы так и не ползаем. Переворачиваться начал очень поздно, сейчас только начал вставать на четвереньки, сам не сидит и не встает. В общем, каждый ребенок индивидуален. Но я естественно только за "половую" жизнь)
по крайней мере с 6-ти месяцев точно) |
с 4-х живет исключительно на полу)в кроватке только спит, манежа нет. пошел в 9 мес.)
|
До 6 месяцев дочка жила на развивающем коврике, который лежал на кровати,или рядом со мной на диване. Пробовали переселить ее на пол, но ей не понравилось - кричала и возмущалась. После 6 мес. уже обитала на полу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |