![]() |
Здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:091: |
Сыночку поскорее поправиться !!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Боже, ком в горле просто... Автор - вам сил это пережить, ребеночку кулачков на скорейшее выздоровление... Все будет хорошо! вы скоро будете вместе и забудете этот страшный сон!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенку 1 и 9!!! Уж лучше перестраховаться. |
сил вам и здоровья малышу@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вы знаете что делать, если вдруг у ребенка разовьется отек Квинке? Знаете как поступить, если малыш начнет задыхаться? Или Вы не читали топ, или эта тема для Вас еще один повод поругать медицину. Автор, Вы молодец, что доверились врачам. Все будет хорошо. |
Цитата:
У ребенка с дыханием было все хорошо. Профилактикой отека кванке занимается педиатр и аллерголог. Возможно был другой повод для реанимации. |
У меня ребенок был в реанимации 7 дней. Меня к нему не пускали. И вы знаете я согласна с врачами - не зачем. Только ребенка травмировать тем что мама покажется и ее опять нет. Постарайтесь за эти дни отдохнуть и отвлекайте себя чем только можете. Уже два года прошло а перед глазами до сих пор он там в реанимации один. Да очень тяжело и ревела и ночью во сне по кровати ребенка искала.. Но я успокаивала себя тем, что так надо. И я должна не жалеть себя, как мне тяжело, а за это время по максимуму мобилизовать свои силы чтобы потом направить их на выздоровление моего ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |