Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой сын в реанимации (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4201131)

Vazovski M. 26.05.2011 15:48

Здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:091:

~Аbigail~ 26.05.2011 15:57

Сыночку поскорее поправиться !!! @@@@@@@@@@@@@@@

VJenya 26.05.2011 16:00

Боже, ком в горле просто... Автор - вам сил это пережить, ребеночку кулачков на скорейшее выздоровление... Все будет хорошо! вы скоро будете вместе и забудете этот страшный сон!!!

mamaDina 26.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от scorpionchik (Сообщение 62196843)
К жене, когда она была в реанимации после кесарева, меня пустили без вопросов по первому требованию. Правда у нас роды платные были, может, поэтому... Халатик только дали и тапочки.

Меня тоже пускали в детскую реанимацию, но я приходила в часы приема. И требовала беседы с врачом или зав.отделением. Потому что это МОЙ ребенок и только мне он нужен (ну и его папе соответственно)...

Летучая Лисица 26.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Li_sa (Сообщение 62184715)
если бы я не знала нашу медицину, то такого не писала бы:ded: Детские врачи в 90% перестраховываются , таких маленьких сразу госпитализируют. Ну и что там с ребенком будут делать - обколят антибиотиками и все! Если бы у автора был грамотные педиатр, то без этого бы точно обошлось!

Таких бы советчиков... :wife:
Ребенку 1 и 9!!! Уж лучше перестраховаться.

Sweet.Lana 26.05.2011 16:09

сил вам и здоровья малышу@@

poema2 26.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от scorpionchik (Сообщение 62195070)
Нет, всё можно понять - и опасность заболевания, и необходимость реанимации. Но как маму-то не пускать к ребенку? В таком возрасте для малыша - мама - это всё! Ладно бы 3-х месячный малыш, ещё ничего не понимающий, или там 10-тилетний ребенок, но малышу 1,9... Врачи - подонки... Заплати деньги - пустим в эту же реанимацию, но назовём её "платная". А одинокую тетку без мужа и денег легко выставить за дверь...
Эх, женщины, какие Вы беззащитные без мужиков...
:(

к сожалению это факт:(:(:(это страшный сон, самый страшный сон. одной с больным ребенком и с не прошибаемой стеной ценизма, равнодушия , а самое страшное , если , не профессионализма. под личиной : так положено. Очень надеюсь и верю, что действительно окажут квалифицированно помощь. Не навредят.Мамочке держаться!Все забудиться

Летучая Лисица 26.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 62188688)
согласна полностью. на последствия такой перестраховки всем наплевать

Какие последствия? Вы о чем? Вы понимаете о чем говорите?
Может Вы знаете что делать, если вдруг у ребенка разовьется отек Квинке? Знаете как поступить, если малыш начнет задыхаться?
Или Вы не читали топ, или эта тема для Вас еще один повод поругать медицину.

Автор, Вы молодец, что доверились врачам. Все будет хорошо.

poema2 26.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 62198760)
Какие последствия? Вы о чем? Вы понимаете о чем говорите?
Может Вы знаете что делать, если вдруг у ребенка разовьется отек Квинке? Знаете как поступить, если малыш начнет задыхаться?
Или Вы не читали топ, или эта тема для Вас еще один повод поругать медицину.

Автор, Вы молодец, что доверились врачам. Все будет хорошо.

я о последствиях. Понимаю о чем говорю. топ читала. какой повод и для чего не ваше дело.
У ребенка с дыханием было все хорошо. Профилактикой отека кванке занимается педиатр и аллерголог. Возможно был другой повод для реанимации.

ingrid79 26.05.2011 16:17

У меня ребенок был в реанимации 7 дней. Меня к нему не пускали. И вы знаете я согласна с врачами - не зачем. Только ребенка травмировать тем что мама покажется и ее опять нет. Постарайтесь за эти дни отдохнуть и отвлекайте себя чем только можете. Уже два года прошло а перед глазами до сих пор он там в реанимации один. Да очень тяжело и ревела и ночью во сне по кровати ребенка искала.. Но я успокаивала себя тем, что так надо. И я должна не жалеть себя, как мне тяжело, а за это время по максимуму мобилизовать свои силы чтобы потом направить их на выздоровление моего ребенка.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.