![]() |
Цитата:
Мало ли... пусть ей спокойней будет)) |
Цитата:
мы вот ходили на свадьбу в 10-30 регистрация - так еле успели все)))) пока покатались, пофоткались, замочек, голуби, то се... в пол 6-6 были в рест.. и до 1. отлично! |
Цитата:
Но хорошо, что все устроилось! Счастья и веселой свадьбы:flower: |
Цитата:
Она ему все говорила, вот видишь, ты в тот раз в пост женился и все плохо у вас было, но мы то знаем, что пост тут совсем не причем. Но, тк нам конкретное число не важно было, сделали маме приятно, пусть ей спокойнее будет)) |
Цитата:
только вот если с банкетом.... то уже и не знаю... в пн на работу половина гостей не пойдет:014: |
Цитата:
Просто когда например, мы уже решили... а и заявление подавать через пол года... хочется себя уже чем-то занять)))))))))) и попланировать:love: Вот и завела я эту темку!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Хотела сказать спасибо все за ответы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тут малех выпала из жизни (интернета), и даже не ожидала, что мои 2 темки так разрастуться! (эта и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213777) прикольно:008: Рада, что они интересны не только мне! Всем невестам желаю веселой и счастливой свадьбы! :057: Теплой и приятной семейной жизни, понимания и уважения и любви, любви, ЛЮБВИ!:089: Ну и детишек :111: |
Цитата:
Очень приятно!!! И вам в будущем мы тоже желаем все самого наилучшего! И самой лучше свадьбы!!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |