Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как вы выбирали свой МЕСЯЦ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4214930)

Absolutjoy 03.06.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Marja_ (Сообщение 62431532)
ага, мой буд. муж первый раз в пост женился, так что в этот раз его мама оочень просила, что бы не в пост, ей важно, а мнедата не принципиальна была, так что ее пожалание мы учитывали:)

Да, я думаю, нас тоже моя мама попросит это учесть)))))))
Мало ли... пусть ей спокойней будет))

Absolutjoy 03.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Kotenokk (Сообщение 62449085)
Изначально хотели свадьбу летом, выбрали июль, т.к. у любимого отпуск, в ДБ приехали подавать в феврале, и оставалась только одно свободное время и один день на июль - его и забрали. ))) Конечно, время 10 утра не айс, но и этому были рады, т.к. в июне оставалось несколько дат, на такое же время - разницы не было никакой.

А почему 10 плохо???? это считается очень рано?
мы вот ходили на свадьбу в 10-30 регистрация - так еле успели все)))) пока покатались, пофоткались, замочек, голуби, то се... в пол 6-6 были в рест.. и до 1. отлично!

Absolutjoy 03.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от NaPo (Сообщение 62454470)
моя история:
в прошлом сентябре были в отпуске, так понравилось, что решили вернуться через год, но уже в свадебное путешествие.
Заявление пошли подавать в районный ЗАГС аж в декабре, где на нас посмотрели и сказали -у нас же не дворец, мы так рано не записываем. Второй раз пошли в апреле, говорим конкретную дату в начале сентября(у нас уже путёвки были заказаны, хотели расписаться, и на другое утро улететь). А нам снова отвечают - у нас не доворец, у нас регистрируют два раза в неделю. Пришлось выбирать ближайшую дату к путешествию - это конец августа, и путёвки поменяли на несколько дней раньше, потому что разница между церемонией и поездкой получалась в неделю, а сейчас в итоге всего три дня. :-)

Вам реально проще было во дворец записаться:))))))))))
Но хорошо, что все устроилось! Счастья и веселой свадьбы:flower:

Marja_ 03.06.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Absolutjoy (Сообщение 62570419)
Да, я думаю, нас тоже моя мама попросит это учесть)))))))
Мало ли... пусть ей спокойней будет))

Ага, и мы так считали, тем более каких-то дат у нас особо нет, начало отношений считаем 1 апреля (хм..наш день :)) Но для свадьбы вообще не очень подходит))
Она ему все говорила, вот видишь, ты в тот раз в пост женился и все плохо у вас было, но мы то знаем, что пост тут совсем не причем. Но, тк нам конкретное число не важно было, сделали маме приятно, пусть ей спокойнее будет))

Absolutjoy 03.06.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Aspin (Сообщение 62519796)
Мы выбрали воскресенье из следующих соображений:
1. У всех гостей выходной, не надо отпрашиваться с работы;
2. В городе почти нет пробок - очень хорошо покатались;
3. В воскресенье работают только дворцы - соответственно, в популярных местах было очень мало свадеб.
Но у нас не было банкета, гостей мы отпустили около 6 часов вечера, поэтому они смогли отдохнуть перед рабочим понедельником.

Очень хороший расклад))))))))))
только вот если с банкетом.... то уже и не знаю... в пн на работу половина гостей не пойдет:014:

Absolutjoy 03.06.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Марина_Бу (Сообщение 62525169)
Вообщем вообще с этим не заморачивались,итак хлопот и поводов для раздумий и переживаний предстояло много :))

В этом вы правы!!! на все 100!

Просто когда например, мы уже решили... а и заявление подавать через пол года... хочется себя уже чем-то занять)))))))))) и попланировать:love:
Вот и завела я эту темку!:073:

Absolutjoy 03.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от roksy (Сообщение 62527945)
А я почему-то думала, что петродворцовый будет менее популярен, чем городские, но не учла наличие фонтанов :))

он и правда популярен! :008: много знакомых хотят именно там!

Absolutjoy 03.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Marja_ (Сообщение 62570741)
Ага, и мы так считали, тем более каких-то дат у нас особо нет, начало отношений считаем 1 апреля (хм..наш день :)) Но для свадьбы вообще не очень подходит))
Она ему все говорила, вот видишь, ты в тот раз в пост женился и все плохо у вас было, но мы то знаем, что пост тут совсем не причем. Но, тк нам конкретное число не важно было, сделали маме приятно, пусть ей спокойнее будет))

Правильно! Пусть мамам будет приятно:love: они это заслужили!!!!

Absolutjoy 03.06.2011 12:17

Девочки! Хотела сказать спасибо все за ответы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я тут малех выпала из жизни (интернета), и даже не ожидала, что мои 2 темки так разрастуться! (эта и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213777) прикольно:008:
Рада, что они интересны не только мне!

Всем невестам желаю веселой и счастливой свадьбы! :057:
Теплой и приятной семейной жизни, понимания и уважения и любви, любви, ЛЮБВИ!:089:
Ну и детишек :111:

lilichka01 03.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Absolutjoy (Сообщение 62571729)
Девочки! Хотела сказать спасибо все за ответы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я тут малех выпала из жизни (интернета), и даже не ожидала, что мои 2 темки так разрастуться! (эта и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213777) прикольно:008:
Рада, что они интересны не только мне!

Всем невестам желаю веселой и счастливой свадьбы! :057:
Теплой и приятной семейной жизни, понимания и уважения и любви, любви, ЛЮБВИ!:089:
Ну и детишек :111:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши теплые слова!!!!:support:

Очень приятно!!!

И вам в будущем мы тоже желаем все самого наилучшего! И самой лучше свадьбы!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.