![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, я не говорю, что надо вообще ничего не делать. но ругать ребенка (и тем более бить) прилюдно категорически нельзя - это унижает его достоинство. и он тем самым будет потом его компенсировать, как вы думаете на ком? естетсевнно на тех, кто слабее. |
Цитата:
ТС совета спрашивает, а всесто этого все читают глупый пЕар вашего идеального ребенка. |
Цитата:
Просто тут уже оскорбления пошли:неадекватные, невоспитанные дети(которых надо избивать и держать взаперти), а:010: так же их родители, которые плохо воспитали своих 2-х летних детей:001: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писала про битие моего ребенка другими детьми в самом начале - если можете - прочитайте:support: |
Я рада, когда задире дают сдачи по полной. Очень прикольно потом смотреть на мамашку... такое лицо.. вся в растерянности.. ах ах
а чего она хотела? бегал один, всё отбирал у всех, толкался, бросался камнями.. мамашка вроде и ругала его.. но такого с площадки лучше уводить. Нет он всё равно носится .. одного мальчика толкнул ( ну ровесника примерно) а тот размахнулся и как даст НОГОЙ в лицо. Тот упал и в рёв. Мамашка так раскричалась.. и НИКТО её не поддержал, даже наоборот, сказали, что сиди дома с таким ребёнком |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |