INESssKA |
22.06.2011 02:10 |
Ну понаписааааааалииииии:)) Итак, отчитываюсь за все "наезды":
-топ -не пиар (ибо -глупо). Когда мне надо -мое объявление появляется в соответствующем разделе. Да, сейчас клиентов немного -потому как мне не особо это надо,не могу я сейчас по ряду причин в полную силу трудиццца. Да и не массажистка я в основном-то, это так, сопутствующие услуги :) (ой-ой, дальше не пишу - а то опять сочтут пиЯром!).
-в машины сажусь, каюсь. Везло пока (ТТТ!). Общественным -не всегда успеваю куда надо и вовремя, на свою пока не заработала:), такси -жаба душит:)) Да и решается это обычно вдруг -выскочила на десять минут позже+жду нужную маршрутку еще 10 минут - явно понимаю, не успеваю -ловлю машину.
-жена пока не звонила, может и прочитала (Дай Бог!)
-Визиток нет....а надо? Стиль у меня другой наверное по жизни :), как-то в голову не приходило...учту.
Не, ну женщину по-человечески даже жалко - не от хорошей она наверное жизни так на людей бросается. Но и себя тоже жалко -пусть мужу там отрывает чего-нить, раз считает виноватым,а я-то при чем? Я уже к телефону подходить боюсь, нормальные люди до меня дозвониться не могут!
|