Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

iperec 12.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 64050464)
Не знаю, мне никогда не доставалось, а вот девушку одну знакомую БМ любил почморить на эту тему. Она, правда, из Грузии приехала, русская. Я когда узнала, была очень удивлена, зачем ему это надо. Но потом вобщем стало ясно.

Вот к стте крамольную мысль скажу))Типа потока сознания))Кароче если обьективно то Питер Москва это на самом деле такой котел в которыйприезжают варится самые лучьшие самые активные самые красивые))и по идее здесь действительно должна жыть как бы элита)Но борьба за выживание ил наоборот слишком тепличные условия настолько людей извратили шо мама дорогая!!

Каприzуля 12.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64050373)
там это не так сильно выражено)и еще раз повторюсь!!!если подумать то москвичи решают практически всю нашу судьбу!!!согласны?))

Не совсем. Но москвичей не люблю:008:

iperec 12.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 64050542)
Чот я не пойму, чего ты, Алексей хочешь то?
Чтоб обеспечили рабочие места и оплату в провинции и уехать отсюда?
Так это к правительству...

не ну согласись реально занас все москвичи решают?)слышал теорию что ща вообще активно политический класс это москвичи живущие на сдачу своих хат оставшихся имп наследству или тамзаработанных неправедным путем?)они нами рулят и ваще политческий климат в стране создают?)

Каприzуля 12.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 64050548)
А что, тут есть еще и какое-то Автово? Бросьте, это мифическое место как Карабсельки!

Я Вам даже больше скажу. Я вот давеча узнала, что еще и Осиновая Роща есть рядом с Просветом:010::010::010:
и я там жить скоро буду:001:

Каприzуля 12.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64050703)
не ну согласись реально занас все москвичи решают?)слышал теорию что ща вообще активно политический класс это москвичи живущие на сдачу своих хат оставшихся имп наследству или тамзаработанных неправедным путем?)они нами рулят и ваще политческий климат в стране создают?)

Да чтож такое то, а.... Что ВСЕ москвичи? Прямо поголовно встали в ряд и рулят/рулят/рулят... Так что ли?

Контраст 12.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64050703)

Ну и пусть рулят... И в Москву на проживание этот факт меня совсем не тянет...

iperec 12.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Субтильность (Сообщение 64050571)
Леш, НЕдушевный, это по-другому называется, НАИВНЫЙ.
Злобы и зависти в глубинке полно, выше крыши, но им даже в голову не придет составлять рейтинг деревень.

не знаю не знаю.по сравнению с местными так ваще ангелы)помню на трассе встал ночью в НГ из 4 три машины остановились и вс пытались помочь)попробуй ка останови кого нибудь ночью на Таллинке или еще где)

Субтильность 12.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64050613)
Вот к стте крамольную мысль скажу))Типа потока сознания))Кароче если обьективно то Питер Москва это на самом деле такой котел в которыйприезжают варится самые лучьшие самые активные самые красивые))и по идее здесь действительно должна жыть как бы элита)Но борьба за выживание ил наоборот слишком тепличные условия настолько людей извратили шо мама дорогая!!

Ничего крамольного, так и есть. Приезжают самые активные, кста, которые во многом делают движуху к городаааааааах.
А питерцы здесь живут разные (ну люди везде разные, просто они уже здесь), и когда они видят, что какой-то человек из Мухо...ска приехал, смог чего-то добиться без какой-либо поддержки, то их такая злоба забирает, типа: понаехали, :046: наши места тепленькие позабирали, а нам бедным приходится довольствоваться :079:
Кароче, от зависти все :065:

*Ника* 12.07.2011 12:46

а с чего Вы взяли, что в Питере одни "хорьки" коренные?
Для меня "питерец"-это опрятный дедушка, который лет 10 назад на Невском у меня мороженое покупал и говорил: "Барышня, будьте любезны...".
Моя соседка (приезжая, 40 лет здесь). Утверждает, что салат "налаживают" и все "позакрывато", но когда она приезжает к себе гордо говорит "Я из Питера"...
Не ровняйте Вы всех, все разные...
Я из Питера (очень коренная), но при этом в этом нет моей заслуги. Здесь меня родили и не спрашивали "Где тебя родить". Этим гордиться?

Субтильность 12.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64050794)
не знаю не знаю.по сравнению с местными так ваще ангелы)помню на трассе встал ночью в НГ из 4 три машины остановились и вс пытались помочь)попробуй ка останови кого нибудь ночью на Таллинке или еще где)

Ну дык это и подтверждает мою мысль: им в голову не приходит, что можно по башке получить на трассе, а тута все пуганыя-перепуганыя :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.