| La farfalla |
15.07.2011 00:19 |
Цитата:
Сообщение от maragol
(Сообщение 64161206)
Мне кажется, что в России так будет всегда. При царях было все тоже самое. Народ был в полном говне.
|
Народ- хороший, в полном овне, да?
Не согласна, извините. Правительство, власть... кто там еще, они- не из под земли к нам, хорошим, вылезли. Они- из того же народа. Сливки, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Deigo
(Сообщение 64161716)
Да ЛВ порвать должно, если обсуждать каждую ситуацию, в которой "могли бы быть мы". Или мне просто не хочется это обсуждать, потому что на позапрошлой неделе меня грузовик с дороги смахнул, а на прошлой с другого грузовика прямо передо мной листы фанеры пофигачили, и слава богу, что жива-здорова, и как-то вообще ничего обсуждать не хочется... Пара знакомых лежит в больнице изуродованные после каких-то совершенно нелепых событий, ничего такого не делая (один вышел за хлебом - напали, избили до полусмерти; другой спокойно ехал, а от грузовика впереди какая-то запчасть оторвалась и прямо в голову прилетела...), а засранцы всякие коптят небо и еще говорят: "Ой, какое горе! Поставьте свечку!" Нет, точно, не хочется ничего обсуждать...
У нас тут хозяин фирмы в больницу попал. Фирма большая, большинство линейных сотрудников его разве что на картинке видели, имя-отчество не знают, только инициалы... Но все "сочувствуют-сочувствуют"...
|
Дык и рвет иногда. Мне только закономерность не ясна, кого-то порвут, а кого-то пожалеют.
Хотя почему в 3-м лице? ПорвЕМ, пожалеЕМ.
|