Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А может хватит корчить из себя героев? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4328234)

Канителечка 14.07.2011 23:49

как по телеку, на ЛВ обсасывают свежие новости первые дни, плачут, скорбят, поливают правительство грязью и благополучно через пару недель забывают. Вроде как и долг выполнили. У нас все так- до следующей трагедии, новая тема- новые топы.

ДжеSS 14.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Канителечка (Сообщение 64162809)
как по телеку, на ЛВ обсасывают свежие новости первые дни, плачут, скорбят, поливают правительство грязью и благополучно через пару недель забывают. Вроде как и долг выполнили. У нас все так- до следующей трагедии, новая тема- новые топы.

а у других то как, не так как-то? и при чем тут какой то долг?
люди приходят на форум обсудить проблемы, трагедии и свои страхи, вместе легче, чем одному в себе носить
что в этом плохого и с каких пор вдруг стало смертным грехом?
как раз таки героями чувствуют себя те, кто обвиняет других не поймешь в чем, лишь бы обвинить и показать "а я то не такой, я в белом пальто"

Panther 15.07.2011 00:04

ППКС первому посту

sinok16 15.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Magrisa (Сообщение 64161971)
Нет,констатация того,что хватит обсуждать уже свершившиеся смерти и хватить гнобить тех,кто не погиб!

Я этого не говорил.

La farfalla 15.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от maragol (Сообщение 64161206)
Мне кажется, что в России так будет всегда. При царях было все тоже самое. Народ был в полном говне.

Народ- хороший, в полном овне, да?
Не согласна, извините. Правительство, власть... кто там еще, они- не из под земли к нам, хорошим, вылезли. Они- из того же народа. Сливки, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 64161716)
Да ЛВ порвать должно, если обсуждать каждую ситуацию, в которой "могли бы быть мы". Или мне просто не хочется это обсуждать, потому что на позапрошлой неделе меня грузовик с дороги смахнул, а на прошлой с другого грузовика прямо передо мной листы фанеры пофигачили, и слава богу, что жива-здорова, и как-то вообще ничего обсуждать не хочется... Пара знакомых лежит в больнице изуродованные после каких-то совершенно нелепых событий, ничего такого не делая (один вышел за хлебом - напали, избили до полусмерти; другой спокойно ехал, а от грузовика впереди какая-то запчасть оторвалась и прямо в голову прилетела...), а засранцы всякие коптят небо и еще говорят: "Ой, какое горе! Поставьте свечку!" Нет, точно, не хочется ничего обсуждать...
У нас тут хозяин фирмы в больницу попал. Фирма большая, большинство линейных сотрудников его разве что на картинке видели, имя-отчество не знают, только инициалы... Но все "сочувствуют-сочувствуют"...

Дык и рвет иногда. Мне только закономерность не ясна, кого-то порвут, а кого-то пожалеют.
Хотя почему в 3-м лице? ПорвЕМ, пожалеЕМ.

Рептилия 15.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 64164160)
Народ- хороший, в полном овне, да?
Не согласна, извините. Правительство, власть... кто там еще, они- не из под земли к нам, хорошим, вылезли. Они- из того же народа. Сливки, так сказать.
.

Сливки....это то что сливают....в данном контексте очень подходит....

enoelttiL 15.07.2011 00:27

топик созданный "для поругаться" :0099:
тема только не очень подходящая

lukoshka 15.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 64164529)
топик созданный "для поругаться" :0099:
тема только не очень подходящая

а создателю все равно. На все. И Всех. Просто, видно, посты давно не создавал. По его мнению - родители деток захотели халявных путевок...ну что здесь сказать - случай очень простой - такой же как и у владельцев Булгарии-сами виноваты типа - хотите халявы-получайте. У..Д ты!

жаба без лифчика 15.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 64159548)
Соглашусь во весь панцырь.
1.Кто имеет право диктовать что обсуждать а что нет, если тема не нарушаеть правила ЛВ?....
2. Предлагаю ТС порассуждать на тему мотивов обсуждающих, сначала про себя , в смысле внтури себя...а потом уже нести в свет....

ну кто имеет право? есть такие...ходят по топикам и поучают, как оно должно быть и что тема бред. падают в обмороки и т.д.:))

жаба без лифчика 15.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 64160006)
Или кто как к ому относится....Потом еще - кто кого помнит , кто кого видел в реале....и пры...:love::love:....Рейтинг будееет)))

:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.