![]() |
Цитата:
|
подпишусь и задам свой вопрос!
Девочки ,у кого были комбезы финские зимние!срочно нужен ваш совет! Мои родственники на эти выходные едут в Лаппеенранту, хочу заказать им финский комбез на зиму и обувку для малыша . Нам сейчас 10 мес - рост 76 см, обувь 115 (19р - р скорохода ). Подскажите, какого размера взять комбез и ботинки и какие? Я предполагаю ,тк зимой нам будет 1 ,2 на Новый год ,то до 1 ,5 мы во всем этом еще походим и поспим в коляске. Размер комбеза 86? А как определить его теплоту? там на этикетке где -то температура написана? просто родные пока без деток и объяснять придется на пальцах. А обувь какую? Дутики ? и размер уж мне совсем неясно какой! Помогите! Очень нужен совет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня старшая в Ленне ходит и для младшей Ленни приготовлены.Очень довольна этой фирмой.
|
Девы, нужен коллективный разум. Нам 3 мес, рост около 60-61 см. Присмотрела новые комбезы Ленне, которые зима 2012...в связи с чем 2 вопроса:
- какой рост все-таки брать? 68 или 74? с рачетом что ночить начнем месяцев в 5, закончим где-то в 9 наверное... - стоит ли выообще на неходящего брать такой комбез то? он же такой функциональный, расчитан скорее на тех, кто ходит, хотя ростовочки конечно расчитаны и на тех, кто пока лежит...:)) да и как раз зимой у нас будет основной рост...мы сядем и наверное начнем уже ходить понемногу... |
74 возьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хм..спасибо:flower::)) вы развеяли мои сомнения:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |