| Чудачка Ирэн |
25.08.2011 20:24 |
Цитата:
Сообщение от katnik
(Сообщение 65803855)
Почему скошенный? Это ванная - трапеция, да, согласна, а туалет, вроде, нет. Я про панельную пятиэтажку с большими одинаковыми окнами. В корабле туалет даже теснее. Но зато в корабле коридор поприличнее, сестра там даже шкаф до потолка поставила, очень даже неплохо получилось. И окна корабельные мне нравятся, вот такой у меня извращенный вкус. 5-ти метровая кухня+колонка, это все же хрущ. В 502 кухня по паспорту 7,3 м, без аппендикса - 6,2 м, и никаких газовых колонок.
|
я жила со скошеным туалетом. Это вроде брежневка считается?
а у бабушки скошеная ванная..
туалет в корабле да, всего 70 см шириной. Зато длинный 1,5 метра. Это можно грамотно использовать , например унитаз максимально отодвинуть к дальней стене, и сделать махонькую подвесную раковину 40*20, чисто для помывки рук. И душ гигиенический подключить для помывки других частей тела :).
Коридор, узковат, расширить его хотя бы на 15-20 см. Но и этот пойдет, узкий шкаф влезает и ладно.
от окон я сама тащусь. очень они мне нравятся. Всегда светло и за счет этого ощущения более бОльшего простанства, чем есть на самом деле. Короче, одни плюсы.
Минус один - стены межкомнатные не продолбить и кухонька маловата. А так поклеп на корабли - это все происки завистников :)).
Ну конечно, 121 и 137 новая серии лучше кораблей. Если сравнивать корабль и ту же 504 серию, то я считаю равноценными корабль и 504 серия корабль лучше, именно из-за больших широких окон. И уж однозначно лучше хрущей и брежневок, как уже говорила.
|