![]() |
Цитата:
|
И я тут к вам!!! Можно????
Мы пытаемся 3 месяца(или 4....запуталась уже:) ) Но пока ничего:( у меня дочке 6 лет.мне 29. Пора ,думаю,уже второго. А фигушки;( Но прекрасно понимаю что зацикливаться нельзя.первая Б случилась именно после трех месяцев остервенелого процесса зачатия:))))) потому что ни очем кроме этого я уж и думать не могла:))) а потом врач сказала: баста! Давай спокойнее.анализы сдавай,кушай витаминчики и т.д. И я расслабилась.но тут же случились две полосочки.вот как только перестала об этом ежеминутно думать! Вот и сейчас голову стараюсь отключить:) А у меня еще и загиб матки. И поменьше всяких книжек и сайтов нужно изучать.а то можно так найти у себя все возможные болячки:) Лучше сходить к Г и провериться на всё,витамины пить и секасом наслаждаться.пока на него время есть:))))) Хотя в минуты прихода М расстройство настроения ужасное;( |
Цитата:
Вот насчет сайтов и книжек абсолютно солидарна, тоже все раньше на себя примеряла, а теперь стала спокойнее если вижу что-то что может меня расстроить отгоняю эти мысли и вроде пока помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у нас уже третий месяц пошёл. А как голову отключить? Это ужасно сложно... я и так во время мес-х отличаюсь повышенной раздражительностью, а тут ещё такие расстройства, каждый раз надеюсь что их не будет.
Бедный мой муж! :( |
Привет!
А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего :( Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем :) Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история.... Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться.... :) |
в прошлом цикле КД пришли на неделю раньше.
Сегодня 9ый день задержки... тест отрицательный =( |
всем здравствуйте!
|
[QUOTE=sebra;66061640]Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
что тесты такие цифровые??? и на много точнее обыкновенных??? а по цене???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |