![]() |
Про Фокус расскажите!!!!
|
|
Цитата:
|
и еще вопрос, Георгины есть в Аэлите?
|
Цитата:
Спросите в магазинах, которые торгуют всякими цветочными прибахами. Либо девочки уже тут подскажут, где купить. Если есть марганцовка - можно ей. Но, насколько я знаю, ее сняли с продажи. Цитата:
тут есть то, что я брала: http://vkontakte.ru/album1210907_140525333 Правда, не все. Еще штуки 2-3 висят на телефоне - мне лень корячиться под столом, чтоб тлф подключить к компу. Муж вечером придет - сделает. |
Цитата:
сбоку как ты описала, у меня тоже имеются. такой - на выброс пошёл, а те, что ещё не размягчились - обработала. но на всякий случай, по твоему совету, рассажу их подальше друг от друга,чтоб не заразить здоровые. да ещё пока месяц лежат, посмотрю. может, ещё виднее будет, как поведут себя. |
Цитата:
сама удерживаюсь. сажать ведь некуда:001: |
Цитата:
|
Цитата:
клубни, луковицы и корни обрабатываются либо перед посадкой, либо перед уборкой на хранение. им даже картофель обрабатывают (только, думаю, семенной, не для еды) а так подойдёт и для тюльпанов, и для гладиолусов, бегоний, лилий и т.д. сейчас хорошо им обработать, так как хранить ещё 1 месяц до посадки. |
Цитата:
Марганцовка уже несколько лет в аптеках продается по рецепту. Я рецепт у педиатра взяла, "фимоз у мелкого обрабатывать". Рецепт после покупки марганцовки возвращают на руки и я его отдала маме. По нему несколько лет покупали марганцовку не только мама, но и все ее подруги, пока просроченный рецепт не забрали недавно в аптеке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |