Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж не видит во мне женщину... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4479920)

Хатуля 06.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от emelena (Сообщение 66323558)
Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской:fifa:, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте ;).

Тоже в 2 месяца пошла первый раз и тоже хожу в шортах и майках:)

Хатуля 06.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Каляка Маляка (Сообщение 66324017)
АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так!

Я вами вообще почти восхищаюсь. С двойней и про себя любимую не забывать:flower:
Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 66324604)
а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах:065:

ага:))

emelena 06.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от futurama11 (Сообщение 66324606)
Когда моему было 2 месяца, то он кроме моих рук ничьи не признавал, поэтому папа нам был не помощник. И я так же как автор сидела круглосуточно с ребенком, а папа за нами ухаживал.
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой.

+100! У меня ребенок висел на груди часами первые 2 месяца, я и ела с ним на руках (он висел на сиське) и лежа читала, и телек так смотрела, вообщем, что днем, что ночью, не могла ни готовить - просила свекровь, ни убираться, муж тоже помогал, так что было не до салонов, не до секаса, первый раз выбежала в магазин в 1,5 месяца, так что дети разные бывают.

Veracu 06.09.2011 00:47

Предлагаю альтернативную тему: "Я не вижу в муже мужчину" )

futurama11 06.09.2011 00:48

Автор, Вам хороший совет дали про смену обстановки. Приглашайте гостей, сами ходите в гости. Потом ребенок будет постарше, сможете его с мужем оставлять иногда на вечер и с подругами встречаться. Лучшей способ разжечь желание уйти из дома красивой, нарядной, а вернуться домой с загадочной улыбкой. Все будет, только чуть попозже.

ELENKA425 06.09.2011 11:03

Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон

МамаТапка 06.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ELENKA425 (Сообщение 66334854)
Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон

ВОТ + МУЛЬОН!!!!
Я выбралась в салон когда ребенку было 5 месяцев, а до этого не до салонов было - сил не было никакие, поспать бы!!!

egles-komen 06.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от vinnigold (Сообщение 66317947)
если я хожу безостановочно,вообще безостановочно-- спит минут 20-30... я,Кстати,это тоже воспринимаю,как уход за собой--фитнес:)) так вот,1,5 часа бодрой ходьбы я в жизни в зале не выдерживала!

вот эт пральна! мой вот спит, когда коляска стоит. Но я для себя решила, что хватит опу отращивать и теперь с ним шатаюсь 1,5 часа. а ещё полчасика читаю на солнышке таки

egles-komen 06.09.2011 12:29

Цитата:

от у меня такая же мысля! как будто бы если девушка по салонам не ходит, она ужо на чучело похожа. элементрано ухоженной можно выглядеть и используя домашние средства. в салоне маникюр делать я для себя смысла не вижу - когти обстрижены коротко, аккуратно подпилены и тыпы. мне с длинными не удобно. а от мытья рожков лак быстро слезает. и ниче! аккуратные, красивые руки!

стрижка\окраска - да, это святое! надо выкраивать время! ну так раз в 2 месяца можно изловчиться!

фитнесс - у меня вот раньше вообще онлайн тренировки - укачиваешь - приседаешь, гуляешь - ходьба. деть спит - можно успеть пресс качнуть. руки у меня вообще раньше были слабые, сейчас уже хорошо накачаны. могу и мужа от хулиганов защитить :))было б желание

Пы.Сы. а что никто слинг не посоветовал? вдруг поможет
пы.пы.сы. всегда умиляют, когда сидят на форуме и пишут, что не хватает времени ни на что %) гыг

Мама двух девчонок 06.09.2011 13:29

Цитата:

Я покрасила волосы когда ребенку было две недели,а в 18 лет проблем с ребенком в тридцать раз больше чем с двух месячным,это я вам как мама подростка говорю.:))Отвлекаться от ребенка надо,чтобы быть интересной мужу.Вечно замордованная жена с орущим ребенком на руках врядли вызовет сексуальный аппетит у мужа.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.