![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+100! У меня ребенок висел на груди часами первые 2 месяца, я и ела с ним на руках (он висел на сиське) и лежа читала, и телек так смотрела, вообщем, что днем, что ночью, не могла ни готовить - просила свекровь, ни убираться, муж тоже помогал, так что было не до салонов, не до секаса, первый раз выбежала в магазин в 1,5 месяца, так что дети разные бывают. |
Предлагаю альтернативную тему: "Я не вижу в муже мужчину" )
|
Автор, Вам хороший совет дали про смену обстановки. Приглашайте гостей, сами ходите в гости. Потом ребенок будет постарше, сможете его с мужем оставлять иногда на вечер и с подругами встречаться. Лучшей способ разжечь желание уйти из дома красивой, нарядной, а вернуться домой с загадочной улыбкой. Все будет, только чуть попозже.
|
Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон
|
Цитата:
ВОТ + МУЛЬОН!!!! Я выбралась в салон когда ребенку было 5 месяцев, а до этого не до салонов было - сил не было никакие, поспать бы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
стрижка\окраска - да, это святое! надо выкраивать время! ну так раз в 2 месяца можно изловчиться! фитнесс - у меня вот раньше вообще онлайн тренировки - укачиваешь - приседаешь, гуляешь - ходьба. деть спит - можно успеть пресс качнуть. руки у меня вообще раньше были слабые, сейчас уже хорошо накачаны. могу и мужа от хулиганов защитить :))было б желание Пы.Сы. а что никто слинг не посоветовал? вдруг поможет пы.пы.сы. всегда умиляют, когда сидят на форуме и пишут, что не хватает времени ни на что %) гыг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |