![]() |
Цитата:
|
а в агента так и не зашел. эээх.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь плачуццо что надо на трех работах работать чтобы с голоду не умереть и в модном фитнес-центре поплавать... вы бы уж определились бы со своей позицией - вы чего конкретно от жизни хотите-то? |
Цитата:
модный?Повторюсь для эээ невнимательных это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ в петроградском районе.Догадок о том что у ВАС болит строить не хочу |
Цитата:
|
Нет, не так. Я считаю, что государство много чего задолжало людям. Но мне это не мешает радоваться чужим победам в спорте. Ну и Гагарина я люблю, хоть он кнопок не нажимал.
|
Цитата:
Итак что такое гордость за победы нашего большого спорта в то время когда мы не можем своих детей на элементарное ОФП пристроить?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как я вам могу объяснить, что такое чувство гордости, если вы его не испытваете? Что такое радость? Ну не могу.
Если хотите, загляните в толковый словарь. Если вы не можете пристроить куда-то своего ребенка, так не надо обобщать. Я вот не хочу пристраивать, захотела бы - пристроила. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |