Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ваш малыш спит в своей кроватке?Как вам это удалось? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4539232)

IMHO 21.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Villena (Сообщение 67180768)
заниматься любовью можно не только в кровати, не только ночью и не только дома:004:

Это понятно;)
Но мой муж, например, спит со мной аки ваши дети:)) Обязательно держится за меня, ручки-ножки сложит и, не дай боже отодвинусь, ищет по всей кровати:))
Я бы никогда не хотела потерять такой бессознательный мужнин рефлекс ко мне!!!

НaтаЛиЯ 21.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от IMHO (Сообщение 67181883)
Это понятно;)
Но мой муж, например, спит со мной аки ваши дети:)) Обязательно держится за меня, ручки-ножки сложит и, не дай боже отодвинусь, ищет по всей кровати:))

А что мешает мужу держаться за Вас?

Katapus 21.09.2011 15:33

Автор, в вопросах сна все так индивидуально! Я, пока кормила, спала вместе с карапузом, а потом как-то тихонечко-ненавязчиво переселила его в свою кроватку, которая стоит в детской. Сначала просыпался, просился к нам, брала, никогда не отказывала, не заставляла спать одного. Потом прошло. А сейчас спит один в своей комнате и спит, кстати, прекрасно,ттт. Даже лучше,чем с нами (проверили это на даче). Единственное ,в чем я убеждена - нельзя заставлять насильно, это точно!

Villena 21.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от IMHO (Сообщение 67181883)
Это понятно;)

мой тоже так любит засыпать. поэтому вечером я себя иногда чувствую как в метро в час пик :046: (ну, только люди вокруг по-приятней все-таки), а когда все засыпают, отваливаются от меня и я наконец-то могу принять удобную для себя позу. правда, у нас кровать огромная, поэтому всем места хватает. на даче вот все вместе спать не смогли. тесно.
а вообще, обычно дочка раньше вырубается и мы спокойно можем засыпать в удобной для нас обоих с мужем позе, а уже ночью я к дочке отползаю, когда она хныкать начинает.

НaтаЛиЯ 21.09.2011 15:50

Опять же можно поставить детскую кроватку впритык к кровати. Снять бортик один. Ребенок спит полночи там, а муж может хоть ручки, хоть ножки складывать :)

feesta 21.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от НaтаЛиЯ (Сообщение 67184743)
Опять же можно поставить детскую кроватку впритык к кровати. Снять бортик один. Ребенок спит полночи там, а муж может хоть ручки, хоть ножки складывать :)

+1 Мы так и спим!

Весенняя история 21.09.2011 16:10

Мои дети спят отдельно дочь с 5 месяцев, сын с 7. Становится заметно, когда люди вокруг малышу больше мешают, чем помогают спать:) Да, в любой момент ребенок может проснуться и проверить, где там мама, я встаю. У дочки после полутора лет такая необходимость отпала, у сына пока ждем.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.