![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ногами не притопываешь? :008: |
Не, ну учебниками не кидаюсь. Подзатыльников не даю, вообще без рукоприкладства обходимся, тем более в области головы.
Да, тетрадкой хлопнуть по столу могу, могу ручку на стол в порыве швырнуть, могу рявкнуть. Но я не столько срываюсь, сколько конкретно злюсь. Я не знаю - это нормально или нет, но вот так вот злюсь, когда тупит отчаянно (то, что учили весь первый класс, ну состав числа к примеру, раздумывает по 2 минуты, когда ответ должен быть сразу).... ну в общем когда со своей занимаюсь, я не могу совсем спокойно все объяснять по 100 раз, если это кто-то чужой - то хоть 200. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут с приятельницей менялись пару раз, она занимается с моей, я с ее (там та же ситуация:046:) Результат был отличный, у обеих девчонок после таких занятий были 5:support::010: но вот каждые день - так не реально:( |
Срываюсь. Причем предупреждаю ребенка, чтобы он не просил меня смотреть, как он делает ДЗ, т.к. ему же хуже будет, но он все равно периодически просит :)
Если смотрю потом, то уже нормально реагирую, спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже так воспитывали - папа особенно. В итоге сорвал мне психику, навешал комплексов и тп, училась я на хорошо((
Сама начинаю так же орать на ребенка, стараюсь потом объяснить что за что так понервничала, иногда извиняюсь, стараюсь проще к этому относится, чтобы не повторить ситуацию собственного воспитания(( |
Терпения не хватает! Подзатыльники не отвешиваю , но голос повышаю:(Стыдно перед ребенком бывает за себя :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |