![]() |
Девочки, все. Я точку поставила. Так решила.
А как вообще на развод надо подавать? Заявление или что там писать? |
в загс если оба согласны...и в суд-если один против
|
С каких пор человека, разово запившего на несколько дней на фоне стресса - называют алкашом?
Нет, я все понимаю, когда хочется свалить, и не то выдумать можно... |
Вообще, реакцию автора на данную ситуацию можно бы было назвать банальной...
Но вот толпа радостно аплодирующих сосайтниц делает эту ситуацию - чудовищной... Бо кристально ярко отражается менталитет современной русской женщины... |
Цитата:
я то думала я уже одна с данным мнением :009: а по поводу что я знаю и видела в жизне,это пардон не кому не известно и дай вам бог не увидеть и не узнать,того что знаю я:001: но бросать родного человека погибать последние дело:( жалко мужика..... |
Цитата:
|
я вот тоже думаю.... стресс у мужчины, запил, если действительно автор сказал что 6 лет не пил ни капли, а любимая женщина ушла из-за одного срыва... знаете мне кажется всякое в семейной жизни бывает... но если у пары за 6 лет не было детей и женщина не хотела, то это говорит о том, что не все спокойно в датском королевстве.
ПС а на развод надо подовать, по месту прописки мужа, если Вы подаете. Оплатить пошлину, написать заявление (2 экз), через месяц суд-развод. |
Цитата:
Муж, запивший на фоне стресса, это одно. А муж, поднимающий руку на жену - это совсем другое. |
Цитата:
Хотя это не есть хорошо, конечно же... |
Цитата:
На мой взгляд, что "толкнул меня -я упала со стула, ударилась" - этого уже достаточно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |