![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я к примеру уже много чего успела в одиночку (или с подругой) посмотреть (т.е. осуществить "свою мечту"). Будет возможность потом - будем ездить всей семьей на экскурсии... А сейчас - ребенку там (на экскурсиях) не место. |
Цитата:
т.к. она писала, что пока детям не интересны Л-П, она туда не едет |
Всё это весьма драматично. Особенно, если учесть что мы и сами по хостелам жить не согласны и покушать должны не дошираком и не раз в день.:) Но когда ездили без детей, получался такой фокус: влюблялись в очередные красоты, тот же карнавал, и везли туда уже детей (ну и нас заодно), то есть, расходы только возрастали и сильно круто. Но чтоб не терзаться (я терзалась), лучше ехать с детьми, я думаю. Тем более, в нашей стране, где нет ни капли уверенности, что они смогут это сделать сами. Впрочем, мои уже сами ездят. Пока.:))
|
Цитата:
Не ездить, только потому, что ребенок не проникнется? |
Цитата:
ЗЫ зачем люди делают проблему там, где ее нет? Все же гораздо проще, чем кажется...иМХО |
Цитата:
а второму не обидно, когда родители уезжают с братом\сестрой, а его не берут? |
Цитата:
|
Цитата:
Неговорящему уж 100% лучше с мамой, а уж говорящий может показать своё отношение к путешествиям с самого начала говорения. Я отдыхаю с ребёнком с её года. Маленький ребёнок хорош тем, что посадив его в рюкзак, можно хоть по Лувру и Прадо разгуливать, не говоря о горах и долах. А в этом году ( дочери 3 года) я каждый вечер на отдыхе заканчивала вопросом: "Что мы завтра будем делать: на море или путешествовать?" В зависимости от ответа и строила планы. |
если финансы позволяют ( я про лишние билеты на самолет и отель), то однозначно детей надо брать с собой. Потому что:
a) неизвестно как жизнь дальше сложится б) общие впечатления и общие воспоминания очень ценны и объединяют в) зачем напрягать бабушек/друзей И тот единственный раз, когда мои родители свалили в Пицунду без нас с братом, я буду вспоминать всю оставшуюся. Потому что мой брат поджог квартиру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |