![]() |
нас тоже запишите 1 реб (4,5г)+1 взл
|
нас запишите 2взр +1 ребенок 3г7мес.
|
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо, что про нас не забыли, мы ЗА!!!! Мама Lenta + дочка Ксения 5 лет. Идем обязательно!!!! Очень ждали любимую елочку:support: |
Цитата:
|
Как здорово, что народ присоединяется:flower::support:
|
Юля,Ира! Спасибо большое за приглашение!
Но мы опять на НГ уезжаем:( тааак жалко,что слов нет,опять пропускать такую суперскую ёлку:(:(:( Девочки,удачи вам! :flower: :008:Хоть и глубоко заранее,но с наступающим вас новым годом! Здоровья вам и вашим родным,любви и благополучия!:flower: |
Еще можно записаться на елку?
Тогда 2 взрослых и 2 детей (мальчики 5 лет и 3,5 года) |
Тоже хотим пойти. Подскажите,пожалуйста,стоимость- сама не увидела.
|
Здравствуйте, девочки!
Я на три дня выпала из общественной жизни (ездила в Москву, а потом "отходила":))), а у нас столько желающих!!! :):):) Очень рада видеть всех наших участников с предыдущих ёлок! Огромное спасибо Юле-Иллюзии - она всех приглашала к нам в топ!!! :flower::flower::flower::flower: У нас в этом году планируется 45-50 ребятишек, так что если будет свыше этого количества - всех записываем в резерв. Т.к. детки выросли - большее количество мы не можем позволить, т.к. иначе будет очень тесно. Я подведу сегодня предварительные итоги и мы перебираемся в новый топ. :) Там и будем вести обсуждения :) Стоимость билетов в этом году составит - 1000 руб. детский и 1000 руб. взрослый, т.к. цены за 2 года выросли :(. Подарки я планировала заказать в закупке и уже предварительно заказала организатору ОЗ LEGO. Уменьшение количества участников ни коим образом не скажется на качестве ёлки - цирковых номеров будет достаточно, более того - будут ещё 1-2 дополнительных аниматора. :):):) Нам нужно знать количество малышастиков, чтобы заказать подарки для маленьких. Поэтому в основном топе будет сделана форма, в которой нужно будет указать все данные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |