![]() |
у нас в саду официально 3 дня, неважно вошли выходные или нет. но можно родителям написать заявление, что ребенок пару дней не будет ходить в сад в связи в чем-нибудь
|
И нам сказали выходные считаются я была в шоке
|
Я уже с Заведующей садика поругалась на этот счет..она говорит мол если в пятницу ребенка не было, то в понедельник со справкой..то же самое и про понедельник. И якобы так в СаНПиНе написано, но документ она мне этот не покажет т.к. это ее настольный документ который она не обязана показывать...О как!
|
Цитата:
|
у нас тоже вых считаются.3 дня можно пропустить только в середине недели.а пятница и пон -обязательное посещение-иначе справка!
|
У вас же есть договор с ГДОУ, где этот пункт прописан;). По закону - не более 3 дней, не учитывая праздников и выходных.
|
Девочки, извините, если повторяюсь - не могу все читать. Вопрос такой - позвонила в садик, сказала, что не придем, не уточняла - беру больняк, вызываю ли врача.... Врача все-таки вызвала, ест-но спрашивают номер сада - они туда сообщать будут, что был вызов? Или из поликлиники сведения не передаются в садик?
|
Цитата:
|
Цитата:
ребенок вполне в кондиции ходить в сад, но хочется знать сообщают ли в садик при любом вызове врача или посещении в поликлинике? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |