![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех в Наступающим НГ !!! |
Сходил сегодня, просто супер! Я бы даже сказала феерично! :support: Дочка все поняла, молодчина, ни разу не переспросила, я из ее коментов и переживаний вслух поняла, что она в теме. Так что нам понравилось абсолютно все! довольные как слоны. :)) Единственно дочку удивило, что не было Флаундера и себастьяна. :073:
|
Мы тоже сегодня сходили))) Очень довольны. Красивое, необычное и оригинальное шоу. И при этом настоящая детская добрая сказка. По совету этого топика купили на 10 ряд - видно было отлично. Сидели почти у прохода между трибунами. Билеты я накануне по телефону забронировала, очень удобно.
Больше всех потрясли прыжки в воду, но детям от всех номеров в восторге. Здорово, что дети увидели экстра-уровень спортсменов, настоящих профессионалов! Мы даже обсудили с детьми - сколько же надо было трудиться, чтобы так выступать. Мне ещё особо понравилось, что не было очень громкого звука. Очень приятный звуковой ряд, световое оформление. И не душно, как бывает в бассейнах. Мои были в лёгких бадлонах и сменке - очень комфортно. Словом, отдохнули))) |
Цитата:
|
А надо нарядны брать? гардероб работает?
|
а на видео можно снимать?
|
Цитата:
гардероб работает, уже сто раз обсуждали. Никто в платьях не ходит, сменку иногда берут, но мы не спарились и без нее. |
Цитата:
само представление понравилось и мне, и ребенку:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |