Молока у нас уходит литр в день. Заказываю 3 литра- хватает на 3 дня. Творог 1 кг на 3 дня. Сметана пол кг на 3 дня. Фрукты постоянно, разные и сезонные и экзотика. Но он ест их мало. Так что приходится "выручать". Мясо любит. Поэтому покупаем всякое, но нам проще у нас тут все парное и ливер всякий тоже (печенки-сердечки там всякие), на котлеты сама кручу. Яйца тоже на выбор. У нас у соседа утки-гуси-цесарки-куры-перепелки, поэтому тоже разные- больше любит цесаркины. Сад только посадила, поэтому свои только ягоды. Ни яблок ни слив-груш-черешен-вишен еще нет. Зелени много было, засушили и заморозили. Корнеплоды еще едим свои и до НГ хватит точно (репы-свеклы-морковки-лук-картошки). Закрутили соленья и икру. Но я это не люблю, а Даньке нравится и бабушке.
Чудо творожок(тот, что двуслойный с фруктами) и питьевой йогурт ест всегда на полдник. Он их любит и сам выбирает в магазине. Купила в Ленте йогурт за 92 рубля- не понравился. Просто стало интересно чем он может отличаться от йогурта за 21 рубль, который берем. Пробовала делать сама йогурты- мне не понравилось, Даньке тоже. Поизвращалась с этими баночками и бросила. После обеда всегда сладости или печеньки или конфеты-зефирки-вафли-халва-вост. сладости-шоколад. Всегда дома есть выбор (поэтому я вышла из привычного веса на счет раз. До Даньки не было таких запасов, зная что могу не удержаться).
А так думаю, что тут собрались взрослые люди и бюджет я думаю каждый привык иметь свой.
Топикстартеру: На начальном этапе" тарелка супа" не будет затратной, но а потом будете изыскивать резервы + когда подрастут, то можно будет выйти на работу
|