![]() |
Цитата:
Только СОВСЕМ неграмотный в парикмахерском искусстве человек может думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12% :001: после всего, да не один раз! МЯГЧЕ по воздействию, чем мелирование порошком 3-кой :)). Впрочем, если Вы в салоне бывали только в качестве клиента Вам простительно. Но уж очень глупо звучит :)) Извините. |
Цитата:
Стесняюсь спросить.. А что делает смывка с натуральным пигментом? :008: |
Цитата:
вы уж читайте внимательно что ли, раз беретесь комментировать. Я красилась на 6% краской 10.0 эстель профешнл. да к тому же ОДИН РАЗ через ДВА дня после СМЫВКИ! угу..на секундочку..вы это с потолка взяли: "с окраской 12-ым рядом на 9%-12%"? кстати какая речь о МЕЛИРОВАНИИ да еще и на ТРОЙКЕ? вы уж потрудитесь узнать как делают смывку порошком или блондорантом. речь идет не о МЕЛИРОВАНИИ. кислотная смывка всегда была и всегда будет МЕНЕЕ травматична для волос чем обесцвечивание. А вы после обесцвечивания не окрашиваете волосы клиентам? так и ходят у вас пергидрольные красотки? хотя чего я удивляюсь...меня же такие же "МАСТЕРА" и консультировали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорили про конкретный салон? Про конкретного мастера? Что-то не припомню такого. Вы говорили, что "в салонах занимаются зверством и лентяйством, потому что не мои волосы и ладно!" :)) То есть этот бред был направлен на все салоны, в принципе. Мои слова также были направлены на разговоры непрофессионалов в принципе. И основаны на рассказах из этого топа. И не надо так нервничать, это вредно для здоровья :flower: ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер ))) А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом. |
Даффна
я считаю, что кислотная смывка с шампунем глубокой очистки, а затем покраска на 6% в тон 7-10 через пару дней гораздо МЯГЧЕ, чем смывка порошком или блондором и окраска аналогичным способом. Я в принципе считаю кислотную смывку гораздо менее травматичнее для волос, чем смывку порошком. Как минимум потому, что порошок выбивает и свой пигмент, тогда же как кислотная не трогает его. По крайней мере лично у меня и у двух моих подруг после кислотной смывки прошло уже 5 месяцев волосы не испортились. я их не лечила и как то специально не ухаживала. Они в превосходном состоянии были после смывки. После смывки порошком..хм сомневаюсь..про мелирование речь не шла..как я уже писала мне вообще угрожали "волосопадом" после него. Мой пост был направлен на ВСЕ салоны делающие смывку порошком "по старинке". Сами мастера на форумах парикмахеров пишут, что это быстрее и многие просто даже не знают как пользоваться колор офф и соответственно боятся непредсказуемых результатов. А смывочка порошочком дает очень даже предссказуемый результат, только девочки потом долго и долго лечат свои волосюшки) А вот ваши слова были конкретно направлены на мой опыт,) не лукавьте) вы не дочитали про оксидант и номер краски высказались, теперь пытаетесь рассказать что писали "обо всех в общем" да там конкретно указано что "человек неграмотный в парикмахерском искусстве" может "думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки *а это писала именно я* и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12%" *а вот это уже не мое* а так же указано на то, что именно если ВЫ*то есть я* были в салоне клиенткой то вам простительно * в смысле пистать такой бред вами придуманный*))) прошу заметить вы цитировали именно мои слова. Только я вот не поняла в чем же бред?)) в том, что кислотная смывка, а затем окрашивание на 9-12% 12 уровня не менее вредна чем мелирование на 3-ке? Я если честно вообще не понимаю откуда такие выводы сделаны?) нет я считаю что мелирование на тройке ГОРАЗДО мягче чем смывка и последующее окрашивание на 9-12% 12 уровня! так в чем же бред тогда простите? |
"ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер )))
А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом." Ну тогда разглагольствования про бред считаю законченными в связи с тем, что вы как минимум не парикмахер. умные мастера и после смывки не окрашивают волосы на 9-12% 12 рядом. Все прекрасно знают что такой высокий оксидант очень вредит волосам. А смывка какая бы она "мягкая" не была конечно же травмирует волос. |
Kris78, бред то, что "во всех в салонах занимаются зверством и лентяйством" :))
|
Цитата:
в салонах занимаются зверством и лентяйством, в которых смывку делают порошком *читать обесцвечивают*.. видите как сразу смысл изменился и фраза перестала быть бредом,:)) |
Kris78, Вы уж слишком агрессивны.
Вроде бы, тема того не стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |