![]() |
Цитата:
Особенно деньги в конвертиках без причины, можно понять, когда вы за что-то платите, а так, презент, это же обязывает человека! если не унижает. Будь я на месте врача - не принимала бы ничего такого принципиально. Может, лукавлю, конечно, но конвертики с деньгами точно бы возвращала. |
Цитата:
вот так и живём:) |
У нас педиатр и медсестра чудесные, от души дарю им на НГ и на 8-е марта подарки - обычно конфеты, чай, кофе.
|
Цитата:
обязывает странный "подарок":005: тем более по закону именно ден.знаки нельзя принимать, ибо это точно взятка, в оличии от подарка менее как.-то суммы. Меня бы такой подарок оскорбил приняла бы только в случае вообще патовой ситуации , когда дети голодные (ну знаете, всякое бывает в жизни, надеюсь никто не прицепится к этой фразе).... :( |
Цитата:
А камера в кабинете - это нарушение прав пациента!:008: Можно жаловаться.И будет тем начальникам ох как бо-бо! Я бы точно телегу накатала ! Мало ли какие извращенцы или тайные педофилы -охранники смотрят,как моего ребенка врач осматривает?:015: Бороться со взятками просто.Дайте врачу достойную зарплату. |
Цитата:
Если нет аргументов,то могу рассказать про свою з/п врача высшей категории со всеми надбавками и пр. |
Цитата:
Я вот до сих пор очень благодарна нашим врачам в 9 РД ,поздравляю их с НГ и 8 марта:support: И на годовасие наше их благодарила.:flower:Для них это был сюрприз:flower: |
Цитата:
я не буду вдаваться в подробности,просто знаю! |
Цитата:
|
ничего не дарю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |