Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А что вы дарите к НГ участковому педиатру и медсестре? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4812504)

She is 27.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от somalina (Сообщение 71131101)
вы знаете, мои тоже почти также отреагировали, правда сами взяли-но у меня все из рук иначе выпадало. Может боятся, типо взятка? Не знаю, по-моему приятно всем такое и всегда.

Да, не всем и не всегда.
Особенно деньги в конвертиках без причины, можно понять, когда вы за что-то платите, а так, презент, это же обязывает человека! если не унижает. Будь я на месте врача - не принимала бы ничего такого принципиально. Может, лукавлю, конечно, но конвертики с деньгами точно бы возвращала.

SОЛЯнка 27.11.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от annutkash (Сообщение 71130657)
А я принесла конфетки в прошлом году, но врач с медсестрой только коротко поблагодарили, даже можно сказать хмуро и быстро замяли эту ситуацию.:008: Мне даже пришлось подарочки им на стол поставить, т.к. руки они не протянули. До сих пор не поняла причины такой реакции:009:, но больше ничего не понесу, т.к. хотелось их порадовать, а вышло наоборот....

у нашего супер-врача невропатолога (не по прописке, но именно у неё наблюд.) уже год как стоит камера в кабинете. Это борьба со взятками и пр. Просто как-то продвинули районную пол-ку в плане техники, а так же следить за порядком, вот так и случилось.:) Я её, если хочу и могу, благодарю через свою очень хорошую знакомую соседку - мне на этаж выше подняться, а там она со своей подружкой встречается иногда.
вот так и живём:)

Пуп земли 27.11.2011 02:39

У нас педиатр и медсестра чудесные, от души дарю им на НГ и на 8-е марта подарки - обычно конфеты, чай, кофе.

SОЛЯнка 27.11.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 71132110)
Да, не всем и не всегда.
Особенно деньги в конвертиках без причины, можно понять, когда вы за что-то платите, а так, презент, это же обязывает человека! если не унижает. Будь я на месте врача - не принимала бы ничего такого принципиально. Может, лукавлю, конечно, но конвертики с деньгами точно бы возвращала.

однознчно!
обязывает
странный "подарок":005:
тем более по закону именно ден.знаки нельзя принимать, ибо это точно взятка, в оличии от подарка менее как.-то суммы.
Меня бы такой подарок оскорбил
приняла бы только в случае вообще патовой ситуации , когда дети голодные (ну знаете, всякое бывает в жизни, надеюсь никто не прицепится к этой фразе).... :(

Анна Павлова 27.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 71133205)
у нашего супер-врача невропатолога (не по прописке, но именно у неё наблюд.) уже год как стоит камера в кабинете. Это борьба со взятками и пр. Просто как-то продвинули районную пол-ку в плане техники, а так же следить за порядком, вот так и случилось.:) Я её, если хочу и могу, благодарю через свою очень хорошую знакомую соседку - мне на этаж выше подняться, а там она со своей подружкой встречается иногда.
вот так и живём:)

А камера в кабинете - это нарушение прав пациента!:008: Можно жаловаться.И будет тем начальникам ох как бо-бо!
Я бы точно телегу накатала ! Мало ли какие извращенцы или тайные педофилы -охранники смотрят,как моего ребенка врач осматривает?:015: Бороться со взятками просто.Дайте врачу достойную зарплату.

Анна Павлова 27.11.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от элеонора1982 (Сообщение 71106071)
а вот с этого места поподробнее ????

Ага! И мне тоже хотелось бы подробнее!:073:
Если нет аргументов,то могу рассказать про свою з/п врача высшей категории со всеми надбавками и пр.

Анна Павлова 27.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от БлондинкО (Сообщение 71048214)
У нас отличные педиатр и медсестра. Нежно их люблю, хотя практически и не болеем (ТТТ). Врач более чем адекватная, ничего лишнего никогда не назначает, если что-то надо (ну там направление куда-то, номерок к кому-то) - всегда сделает. И я так понимаю, что такое отношение ко всем пациентам на участке. Несколько раз замечала, что люди заходят в поликлинику просто поблагодарить/поздравить... Не просто же так...
Сами поздравляли с НГ просто потому что плановые приемы были в последних числах декабря (специально не пошла бы). Дарили "вкусные" наборы... ну там баночка икры, шампанское, ананасы, банка кофе, фруктовый чай, рафаэлло... Врачу и медсестре одинаковые.

+1
Я вот до сих пор очень благодарна нашим врачам в 9 РД ,поздравляю их с НГ и 8 марта:support: И на годовасие наше их благодарила.:flower:Для них это был сюрприз:flower:

Юляшка 03-09 27.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от элеонора1982 (Сообщение 71106071)
а вот с этого места поподробнее ????

что вам надо поподробнее?
я не буду вдаваться в подробности,просто знаю!

Kamea 27.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Анна Павлова (Сообщение 71137452)
Ага! И мне тоже хотелось бы подробнее!:073:
Если нет аргументов,то могу рассказать про свою з/п врача высшей категории со всеми надбавками и пр.

И какая она, реальная зарплата? Спрашиваю без подвоха, из спортивного интереса. Просто не раз слышала о том, что участковые педиатры получают более 20 т.р. - если это правда, то, по-моему, неплохо, особенно если сравнивать с педагогами.

Renka 27.11.2011 14:48

ничего не дарю

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.