![]() |
Цитата:
Самые дешевые анализы в МЧС поеду туда сдавать гемостаз весь. |
Цитата:
Или в определенный день цикла? :008: |
Цитата:
"Девочки, я тут выяснила, что коагулограмму в Снегирёвке можно сдать бесплатно по направлению из ЖК. При себе иметь копиюпаспорта (1-ая стр с фото и прописка) и копию полиса. Желательно предварительно записаться по тел. 8-921=180-75-26 до 15-00 сказать, что ЭКО. Агрегация тромбоцитов у них входит в коалуграмму, Д-Димер оплачивается отдельно (500 р) там же. " Хочу попробовать туды сдать :008: |
Цитата:
Нии Гематологии и Трансфузиологии,2-ая Советская, д.16 717-19-37, 717-35-82. запись на сдачу анализов с 12 до 16 по второму номеру тел. |
Цитата:
|
Цитата:
еще не сдала (в четверг планирую, хотя еще в НИИ ГЕМ. на пятницу записана)))), но у кого то прочитала что лучше с 10 по 20 дц, точно не скажу...... |
Цитата:
|
Цитата:
даааа, пойду почитаю про МЧС, может туда вместо Отта:) в четверг у меня 18дц, думаю норм., правда весь цикл короткий -23дня.:065: |
Девочки, привет.
Я тут сдавала анализы в Ситилаб: коагулограмма (протромбиновое время, МНО, тромбиновое время, фибриноген, АПТВ) - 610 руб. Д-димер - 330 руб. гомоцестеин - 830 руб. агрегацию тромбоцитов - по моему, не делают. клинический ан. крови - 240 забор крови - 180 Все анализы готовы в течение 1 дня. Если скажите, что Литтлвана, то дают скидку 10% (при первом посещении) и еще карточку 10% на последующие. На ЛВ есть их прикрепленный топик. В Хеликсе тоже все эти анализы делают в течение 1 дня, д-димер и гомик стоят дороже. |
yunorik
спасибо за инфу, посмотрим ближайшую лабу в поисковике :) в Хеликсе гомик-1150, д-д =715, забор кр. 140:073: на сайте СИТИлаб: в некот. их лаб-ях скидки Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |