![]() |
Как мне повезло с ребенком.
Я: Что попросишь у ДМ? Он: Подарок Я: Какой? Он: Какой подарит, такой и подарит - это ПО-ДА-РОК |
Написала, что от 1 до 5 тыс. Но, думаю, соврала. У нас 3 подарка на двоих: каждому по индивидуальному и один БОЛЬШОЙ общий (Дед Мороз их учит братской любви:))
Так общий был заказан Лего с Гарри Поттером. Купили самый большой набор за 7 тыс. Индивидуально выйдет где-то на 1.5-2 тыс каждому. Так что чуть больше 10.000 на двоих. |
Цитата:
|
А мой попросил яичко Киндер- сюрприз....:))
но я вот не знаю, дарить 1 или 2 подарка. Скорее всего будет дед мороз ( родственник), который будет подарок вручать. но вот надо ли под елку еще класть. Вроде какая- то непонятна будет: почему дед мороз приходил домой, но подарил не все сразу, а зачем- то потом еще пришел и под елку положил...( мой ребенок скорее всего так спросит):)) |
Цитата:
Проголосовала за последний пункт. Так как игрушки дети получают просто так, то на НГ от деда Мороза и от нас будут книги сюрпризом, еще не все купила, так что сумма пока не ясна. Но не бешеные тыщщи. Однажды ребенок просил у ДМ только светящийся меч (стоит не дороже 200р), на намеки пожелать еще что-нибудь не повелся. Так что вышел со всеми остальными подарками очень бюджетный новый год :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выходит около 10-точно уже не могу сказать-так как покупалось частями,только игрушки,деда не будет
|
Цитата:
|
Выбрала пункт 3, ок 3500 подарки (3 шт, 2 от бабушек подарки от бабушек покупаем за свой счет так сказать и 1 от ДМ) и билеты на представления ок 2 тыс.
ДМ не вызываем, пока мелкий еще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |