Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штаб народного доверия. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4974341)

Sova msk 22.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 74188446)
да это секта в какой-то деревне , какой от нее страх?

Да меня не столько секта пугает, Господь с ней, сколько фотография, которую lidis повесила. Граффити явно не из деревни.Такие настроения у людей, ничего хорошего от этого я не жду. Только плохое. Впрочем, топ не об этом.

varab 22.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 74204057)
Да меня не столько секта пугает, Господь с ней, сколько фотография, которую lidis повесила. Граффити явно не из деревни.Такие настроения у людей, ничего хорошего от этого я не жду. Только плохое. Впрочем, топ не об этом.

вывод :010:

когда свастику увидите на заборе, тоже вывод о "настроении людей" сделаете?

Полонца 22.01.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 74034174)
Тема о политике или о нравственности?

О политике если, так щас Вам напишут, шо это в Калининграде полпроцента за Путина, а в деревне Засранцево - все 72 жителя.
Потому что он пенсию им поднял и они за Путина горло перегрызут и Вам, и Сивковой и всем калининградцам...

О нравственности если, так это сложнее. На ЛВ нравственность очень по разному понимают. Особенно "беременные".

А если серьёзно, то думаю Ваш выделенный вопрос не имеет смысла.
Любая власть - бессовестна.

:0005: Браво!:053:

Полонца 22.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Яна О (Сообщение 74133850)
М.б. не в тему,но таки расскажу...
Жила-была в г.СПб школа. И была она любимым детищем человека,кот. все свои силы (да что силы!!-Жизнь!) положил на её создание,процветание,подбор прекрасного пед.состава .Когда-то этот человек работал в ней учителем,потом стал её директором. У школы появился статус ,,имя в городе.Человек добился капит.ремонта школы - вместо рушившегося здания (старый фонд) отгрохали грандиозное сооружение ,на пед.советах счастливый директор с восторгом сообщал коллегам,что "У нас закуплены новые инструменты,у нас будет много просторных классов и даже БАССЕЙН )))!Друзья! Перед нами открываются такие горизонты!"..
После того,как школа вьехала обратно в свое отремонт. родное здание, директор продержался ровно год. Школа кое-кому очень понравилась.Директора уволили. Пришла на её место дэвушка со значком на лацкане ЕР..Прекрасный Пед.состав разбрелся кто-куда.ОСТАЛИСЬ ОДНИ ИНСТРУМЕНТЫ.

Школа умерла.
Это я к тому,что слишком просто в нашей стране присвоить,захапать ,развалить ЧУЖОЕ дело,ЧУЖУЮ идею.
а СОЗИДАТЬ всегда очень трудно,и тем обиднее становится от такого мерзотного рейдерства.

Про нашу школу, в которой я училась, можно очень похоже написать. Только директриса школу сделала одной из самых слабых, так что слава аллаху, что ее поперли, но она все равно пригрелась на другой должности.

Дофина 22.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 74180889)
RedDevil, спасибо, вы очень понятно выразились.

Помогите мне, пожалуйста, уяснить себе вашу позицию:
1. Вы считаете, что люди в принципе не способны мыслить какими-то еще категориями, кроме "собственность", "кормушка", "зарплата" и т.п. "Ради дела" - такой мотив деятельности в реальности не существует, все это лишь красивые слова. Людьми движут исключительно меркантильные мотивы. Поэтому вы не видите ничего особенного в обсуждаемой истории и приводившихся здесь других примерах.
ИЛИ:
2. В принципе вы допускаете, что люди могут действовать из высших соображений, иначе говоря - из соображений "немеркантильных розовых соплей". В частности, существуют люди, для которых их дело - самое главное в жизни. Возможно, вы сами знаете таких людей, возможно, они есть среди ваших знакомых. Но вы исключаете вероятность того, что Сивкова относится к числу таких людей, полагая, что она руководствуется соображениями меркантильными. Тогда скажите, пожалуйста, по каким признакам вы это определили?

Вопрос, вообще говоря, ко всем, кто согласен с Дофиной.

20 лет мадам исполняет указюли власти (а зная бюджетников, только не третью указюлю реагируют обычно, без особого распоряжения свыше даже унитаз не поменяют) из каких-то соображений, и ей было вроде как нормально, не коробило, даже нравилось "ее дело", и вдруг теперь обиделась? С чего вдруг?
Ну а про схемы распилов тут другие спецы расскажут (они правильные ЖЖ читают, ага), но основная мысль - без подписи мадам деньги бюджетные всего лишь цифры на бумажках казначейства.

Китайцы™ 22.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 74204755)
вывод :010:

когда свастику увидите на заборе, тоже вывод о "настроении людей" сделаете?

А если на заборе написано???:001::065:

Витаминка 22.01.2012 18:14

Пошла я в интернет почитать по теме, вот в статье аж 2008 года сказано,что Сивкова подруга Путиной, так может не стоит так убиваться по поводу того,что она возглавит штаб?

В 2007 году почетными гражданами города стали супруга президента РФ Людмила Путина, и ее подруга, директор Музея Мирового океана Светлана Сивкова.
отсюда http://www.ng.ru/ngregions/2008-03-24/18_boos.html

Rolph 22.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 74223309)
Пошла я в интернет почитать по теме, вот в статье аж 2008 года сказано,что Сивкова подруга Путиной, так может не стоит так убиваться по поводу того,что она возглавит штаб?

В 2007 году почетными гражданами города стали супруга президента РФ Людмила Путина, и ее подруга, директор Музея Мирового океана Светлана Сивкова.
отсюда http://www.ng.ru/ngregions/2008-03-24/18_boos.html

Нет конца злодеяниям проклятого путина.
Шантажирует людей через их подруг и своих жен.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.