![]() |
Цитата:
Прививки прививкам рознь. Одни действительно спасают людей, другие поганят здоровье. |
Цитата:
|
Почему же должна вернуться, если сам вирус натуральный оспы исчез, а новых его резервуаров пока не найдено. Распространяться неоткуда. А вот те болячки, которые только локализованы типа полиомиелита могут распространиться, как они и делают в тех местах, где вакцинация по каким-то причинам прекращается
|
Здравствуйте, Илья!
Когда мы стали у Вас лечиться, Вы нам, как я понимаю и всем, говорили не делать прививок. А теперь оказывается, что 1) от гепатита В делать хорошо, но ближе к подростковому возрасту 2) от полиомиелита оказывается очень нужная прививка Сообщите, пожалуйста, для ясности, а что еще все же стоит делать, раз мы Вам доверились :) |
Илья Евгеньевич, добрый день,
Я правильно понимаю, что лучше воздерживаться от посещений ребенком людных мест( детские комнаты) сейчас? Заранее спасибо. |
Цитата:
Плохо Вы читали. Это полезные прививки для тех, кто не лечится гомеопатией по классическому методу. Я про всех писал. И гепатит Б пока по качеству далек от идела, так что пока его никому рекомендовать нельзя |
Цитата:
Если честно, то я этого нигде не писал и не рекомендовал. |
Может ли быть корь у новорожденного?!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность заражения корью месячного ребенка, если он находится на грудном вскармливании. Достоверна ли информация что мамины антитела к кори( была привита в детстве) смогут защитить малыша. Имеет ли смысл нам отложить плановый осмотр врача в поликлинике. Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый вечер!
Илья, может вы знаете о каком имунонлобулине идет речь при заболевании корью. И вообще так ли он облегчает течение болезни или это опять высасывание денег? Спасибо! |
ЗДравствуйте.
И "ответ" на последние 2 вопроса. Мне с одной стороны приятно, что мне задаются педиатрические вопросы, т.е. меня считают в них докой. А с другой я не настолько углублялся в изучение этой проблемы с точки зрения традиционной медицины, чтобы с умным видом писать тут свое "мнение". Нет у меня его. Я сейчас точно так же, как и Вы, полезу в Гугл и буду искать ответы на эти вопросы. Смысл? Не знаю я процента вероятности заболевания грудничка при ГВ, и ни про какой имунноглобулин я вообще не слышал до сего дня. Мне хватает вопросов по гомеопатии, регулярно возникающих А знаю я несколько простых вещей 1. Не надо соваться в поликлиники, когда идет массовая истерия по любому поводу и туда тащат любых детей, чтобы получить заветную прививку. Минимум увеличивается опасность заболеть обычным ОРВИ 2. Прививки - это прежде всего сначала удар по иммунитету, а потом уже возможная польза. Сейчас по городу и так много всякой вирусной дряни ходит, много болеют. Прививки только еще больше увеличит вероятность заболеть другими вещами 3. Какие-то чудо средства, возникающие из небытия, когда народ готов скупать любую хорошо разлекламированную дрянь или то, что в поликлинике сунут в буклетике, плохо пахнут. Грязными деньгами, если конкретно Выводы делайте самостоятельно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |