![]() |
Цитата:
со времени ухода в отпуск весьма расширился круг заказчиков. Как говорится "сарафанное радио" помогает в этом случае, ну, конечно, еще необходимо свой профессионализм держать на хорошем уровне. Если заказчику понравилось, как выполнена работа, то большая вероятность, что он еще раз обратится + посоветует своим знакомым, если кому-то понадобиться на самом деле, после двух лет такого сидения дома, на официалку как-то совсем не тянет:)) |
Цитата:
я работаю в недвижимости.. иногда консультирую по ипотеке.. собственно спрашиваю доход..средний доход у многих - это 30 тыщ в месяц. вчера пришел ко мне клиент - который с гордостью озвучил что у него с доходом все отлично - 60 тыщ в месяц. вот. я даже призадумалась..мужчина лет 35 считает что 60 это гуд. может мы все избалованные.:009: |
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я же считала на одного человека, т.е. я дома только ночью бываю и в выходные, а если дома целый день кто-то есть и тратится вода целый день, электричество, то может и набежать такая сумма? |
Цитата:
кто то покупает машину за лимон а кто то за 3 лимона. кто то одевается в бабочке, а кто то ищет распродажи в торг центрах. смотря кто в чем нуждается. все равно большинство людей спят утром в метро, едут на нелюбимую работу и мечтают о совсем другой жизни. |
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Нет стимула для роста. |
Цитата:
И хотела на ремонт дома взять кредит в Сити-банке. А там менеджер так вежливо спрашивает: - это весь ваш доход? больше ничего нет? :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |