![]() |
Цитата:
Такой пользуемся. |
Викинги меня изумили однажды. Я, решив их помыть, поставила в таз с мыльной водой (уровнем выше резиновой галоши)отвлеклась на другое дело, потом ушла из дома, вернулась к ним только вечером и обнаружила, что они изнутри абсолютно сухие. примерно 10 часов в воде--неплохой результат. Обработаны перед этим не были ничем
|
два года подряд носили сапоги куома, купленные на ДО, в первых мой ребенок измерял все лужи, не говоря уже о слякоти, всегда были сухие ноги,я была в восторге от куомы, на следующий год, уже следующая пара, отсыревала, но не промокала, а в этом году новая куома, купленная в финке, промокает так, что колготки реально дома выжимаю. Больше куому покупать не буду. На следующий сезон у меня куплены викинги, посмотрю.
|
наши котофеи нас за зиму ни разу не подвели, мембранные сапожки вот такие
http://s017.radikal.ru/i435/1201/68/e79e1779ebf0t.jpg |
в этом году лень было Викинги заказывать на зиму, купила Экко - это кошмар! промокают моментально, больше никогда :))
|
Цитата:
Мы четыре года уже носим, ни разу прокола не было... А вспотеть ноги не могли? Мы даже в -20 просто на колготки их надеваем. |
Цитата:
вчера по луже гуляли, недолго, тут же промокли ноги.. понятно, что это экстрим для любой обуви, но Викинги не промокали НИ РАЗУ.. да, ботинки были отсыревшие, но ноги в них были сухие |
Цитата:
Вы обрабатываете обувь? Даже не представляю, почему так получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
На них написано, что надо водоотталкивающим спреем обрабатывать. Может, поэтому у нас никогда не промокают? Я бы девочке В. не купила :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |