![]() |
Цитата:
|
Очень удобно фирменные кроксы , правда не очень бюджетно , но очень удобно сама хожу . Легкие в отличие от лягух , температурный режим до -20 ,ну и не промокают совсем.
|
Цитата:
|
У меня вот такие , кстати в жизни намного симпотичнее http://www.uniqbrend.ru/zenchinam/28...erriessa-.html
а вообще на сайте посмотрите есть и для девочек и для мальчиков интересные очень. Не уверена что они выдержат заявленые - 20 , но на погоду как сейчас самое то . (хотя у меня подружка проходила в таких всю зиму) |
Цитата:
|
Вроде в размер , можно в магазине померить.
У нас на них то-же скидка была , но почему- то закончилась :008: Да на финском и выбор побольше . |
Главное с сапогами не дешевить, а то подошва оторвется, как у меня прошлой весной :)
|
я создавала похожую тему
купила в итоге кроксы носим с двумя носочками сейчас, от о и выше. ноги тёплые, ничего не протекает:) ну если тока через верх, в глубоких лужах...но это в любой обуви риск-не оденешь же на малыша сапоги до колена))) носим запасные носочки, тк внутри кроксы не мокнут-просто переодеть, но надо сказать, пока так обходились... нес-ко раз приходили с мокрыми ногами, но тёплыми Следующие тоже буду кроксы покупать. минус в цене только:( |
у нас викинги для плаванья в лужах-ещё ни разу не промокли.в сапогах с утеплителем ноги ч.з час были очень холодные.
|
викинги тоже на сейчас носим, они снаружи мокреют, а внутри сухие.Их потом сушить долго. В любом случае сменка нужна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |