![]() |
Цитата:
Итак: Свою жизнь я могу доверить только другу. Друг это тот кого можно просить о невозможном. Ни душу ни тело я ему не доверю. Женщине я доверю и душу и тело, если я ей нужен - она не уничтожит, да хотя бы из милосердия. И только Богу я доверю всё вместе. И да, я православный. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему присутствует некоторое недопонимание в данном вопросе - жизнь и тело, суть есть разные величины. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМИТЦИЯ ОРГАЗМА. с другом в кислоте ответ понятен. |
Напоминаю:
обманывать не хорошо и стыдно, и чаще всего невозможно. Это значит что оба готовы обманываться с разной степенью погружения. Хотя есть у меня знакомая которая вообще не парится и имитирует всю свою совместную жизнь, после в душ - догоняться. Ну она верит, что у неё по другому никак, её право. |
ООоооо, опять Александр пришел проповедовать:love:
Александр, как дела у вас с супругой?:008: |
Цитата:
|
мдя первый пункт как то озадачил)))не фига скока народа фригидны))вернее скока мужей козлов ничего не умеющих и не хотящих)
|
Цитата:
- ты кочила? (мужчина следит за выражением лица женщины) - да! (ничто не выдавало лгунью - выражение лица довольное) - ты кончила? (переводит взгляд ниже) - да! (частота дыхания соответствует) - ты кончила? (смотрит на руки) - да! (ПОПАЛАСЬ - скрестила пальцы! :)) ну или не знаю... теребит краешек одеяла :)) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |