![]() |
Цитата:
|
почитаю
|
19-22 апреля выставка-ярмарка для дачников в СКК - всякие бытовые аспекты, с 11 до 13 вход свободный
|
Цитата:
В помещении с температурой ок 10 град (гостевая спальня). Хранятся прекрасно. А в холодильнике плохо по-любому, даже если высушенные хорошо, там влажность очень высокая. Для передержки на месяц холодильник подходит, дольше - нет |
Всем спасибо за советы. В итоге объехала почти все магазины, потом уточнила у отца заказ (количество) и купила формы для тротуарной плитки тут.
Цитата:
получилось намного бюджетнее чем в Рауте и Максидоме, да и выбор там очень хороший. |
Цитата:
Забор оказался государственной тайной?!:0007: |
у меня тоже вопрос: надо перекопать участок и песком засыпать. сколько стоит сейчас песок:005? нужно, ессно, как можно дешевле:073:... лимиты мои весьма и весьма...может, кто покупал в последнее время?
и еще сетка для забора-чтобы ребенок не сбежал:005:... и еще надо бочки пластиковые под стоки... где дешевле? кто знает, а? |
Меня тоже бочки очень интересуют. Где бюджетнее, кто знает, подскажите, пожалуйста.
|
Бочки под стоки может на всяких досках посмотреть: б/у? типа рекл. шанс, из рук в руки, авито... муж сказал, что фирмы продавцы-производители тары тоже продают б/у в разы дешевле новых.
|
Меня интересуют теплицы из поликарбоната. Где повыгоднее приобрести, подскажите, пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |