![]() |
Девочки! Сегодня ездила к подруге на выписку из роддома. Была с ними в одной машине (их). Ее муж за рулем, я спереди, она сзади с ребенком на руках :001::001: я перетряслась вся!!! Там ехать и правда как тут многие пишут "5 минут", но я бы так не смогла. Реально лучше б пешком дошла. И кстати, по поводу "ехать близко" - я от них домой ехала на такси, ехать 10 минут, так чуть не попали в аварию, сами ехали нормально, а вот м...к в другой машине!!... :wife::015: ехал в левом ряду и резко решил повернуть направо во двор. Ничё что мы там ехали в этот момент, в правом ряду. Капец! Вот тебе и "5 минут, красивое одеялко!!". Думайте, что важнее!!!!!
|
Цитата:
Ехали тут к врачу, в соседнем ряду джип немалых размеров, на переднем пассажирском сидении девушка с ребенком на руках:010:Я аж дар речи потеряла:009: |
Цитата:
потом ездили в люльке,потом уже кресло купили но сначала у нас ничего не было ни ремней для люльки и не кресла,просто не купили,потому как мало пользовались машиной и не планировали особо ездить кроме роддома так а теперь в каком месте надо стыдиться?:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз для тех, кто своей головой думать и анализировать не хочет (или не может), и придумали Правила Дорожного Движения. Достаточно им просто следовать (это не сложно). тут в одном топе давали ссылку на поучительный ролик "Туфельки". Копировать не буду, есть особо впечатлительные беременные. Кому интересно, без проблем найдут на ютьюбе. |
не надо меня учить ездить! у меня стажа достаточно и я в отличае от большенства вожу не как макака с гранатой!
я же не против кресла! но доехать из роддома пришлось без него, не было на тот момент и я не считаю что я должна сейчас плакать по этому поводу:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот первого выписывала без автокресла, и хоть ехать было недалеко, два квартала, и все нормально произошло, но я жалею, что поддалась уговорам родственников, которые решили ехать на выписку в нашей машине. В этот раз я буду жестче, т.к. и ехать по КАду домой, да и правильно все таки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |