Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Возвращение домой из роддома (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5172384)

Black_Love 24.03.2012 01:52

Девочки! Сегодня ездила к подруге на выписку из роддома. Была с ними в одной машине (их). Ее муж за рулем, я спереди, она сзади с ребенком на руках :001::001: я перетряслась вся!!! Там ехать и правда как тут многие пишут "5 минут", но я бы так не смогла. Реально лучше б пешком дошла. И кстати, по поводу "ехать близко" - я от них домой ехала на такси, ехать 10 минут, так чуть не попали в аварию, сами ехали нормально, а вот м...к в другой машине!!... :wife::015: ехал в левом ряду и резко решил повернуть направо во двор. Ничё что мы там ехали в этот момент, в правом ряду. Капец! Вот тебе и "5 минут, красивое одеялко!!". Думайте, что важнее!!!!!

Nutasch 24.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от mite (Сообщение 78093905)
ещё есть ощущение, что это какие-то флудеры-провокаторы пишут
ибо не может быть столько персоналий, так относящихся к безопасности своих собственных детей. ну не укладывается в голове :009: банты какие-то, одеяла..

Еще как может:010:
Ехали тут к врачу, в соседнем ряду джип немалых размеров, на переднем пассажирском сидении девушка с ребенком на руках:010:Я аж дар речи потеряла:009:

Forestt 26.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 78091462)
вообще, складывается ощущение, что некоторые бравирует тем, что ехали без кресла. Мне бы было стыдно в этом признаваться :005:

вам просто пишут опыт кто как ехал,я спокойно к этому отнеслась без истерии но это был последний раз когда мы ехали без кресла
потом ездили в люльке,потом уже кресло купили
но сначала у нас ничего не было ни ремней для люльки и не кресла,просто не купили,потому как мало пользовались машиной и не планировали особо ездить кроме роддома
так а теперь в каком месте надо стыдиться?:010:

Angel мама 26.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 78091462)
вообще, складывается ощущение, что некоторые бравирует тем, что ехали без кресла. Мне бы было стыдно в этом признаваться :005:

вопрос стоял:кто как добирался! люди пишут что как было, если вы хотите слышать что все ехали в креслах...то вы такого не услышите! а на машине вообще опасно ездить..проще пешком ходить, хотя нет..ходить тоже страшно, вдруг мудак какой вылетит на пешеходную дорожку:073:

crakky 26.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Angel мама (Сообщение 78274127)
а на машине вообще опасно ездить..проще пешком ходить, хотя нет..ходить тоже страшно, вдруг мудак какой вылетит на пешеходную дорожку:073:

поэтому давайте эту опасность ещё сильнее увеличим:015:

Пеппероня Апотамкина 26.03.2012 20:11

Цитата:

..проще пешком ходить, хотя нет..ходить тоже страшно, вдруг мудак какой вылетит на пешеходную дорожку:073:

ходить пешком ПДД не запрещается, а возить ребенка без кресла - да. Наверное не просто так?:008:

Лело 26.03.2012 20:21

Цитата:

вопрос стоял:кто как добирался! люди пишут что как было, если вы хотите слышать что все ехали в креслах...то вы такого не услышите! а на машине вообще опасно ездить..проще пешком ходить, хотя нет..ходить тоже страшно, вдруг мудак какой вылетит на пешеходную дорожку:073:

А если бы тема была "вы ездите на красный?" или "вы садитесь за руль пьяным?" Вы бы тоже рассказывали, что "на машине вообще ездить опасно"?
Как раз для тех, кто своей головой думать и анализировать не хочет (или не может), и придумали Правила Дорожного Движения. Достаточно им просто следовать (это не сложно).
тут в одном топе давали ссылку на поучительный ролик "Туфельки". Копировать не буду, есть особо впечатлительные беременные. Кому интересно, без проблем найдут на ютьюбе.

Angel мама 26.03.2012 20:34

не надо меня учить ездить! у меня стажа достаточно и я в отличае от большенства вожу не как макака с гранатой!
я же не против кресла! но доехать из роддома пришлось без него, не было на тот момент и я не считаю что я должна сейчас плакать по этому поводу:fifa:

Angel мама 26.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 78276179)
ходить пешком ПДД не запрещается, а возить ребенка без кресла - да. Наверное не просто так?:008:

не наверное, а именно так! но если на момент выписки его не оказалось( по любым причинам) не идти же пешком?!

Пеппероня Апотамкина 26.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Angel мама (Сообщение 78277548)
не наверное, а именно так! но если на момент выписки его не оказалось( по любым причинам) не идти же пешком?!

Роды то не вдруг случаются, есть 9 месяцев подготовится. Либо друзей попросить с автокреслом, либо напрокат взять, если свое еще не купили...Я считаю, что можно найти выход из ситуации. Дело не в том, как едет водитель машины, где находится ребенок, а то, как ездят окружающие.
Я вот первого выписывала без автокресла, и хоть ехать было недалеко, два квартала, и все нормально произошло, но я жалею, что поддалась уговорам родственников, которые решили ехать на выписку в нашей машине. В этот раз я буду жестче, т.к. и ехать по КАду домой, да и правильно все таки.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.