Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про свидания (деньги!) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5198856)

Хухры-Мухры 29.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78477636)
так и женщина может в глазах мужчины оказаться не лучше. Он все равно должен платить и давать надежду?

Опаньки я когда платил оказывается надежду давал?

Таксик 29.03.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Хухры-Мухры (Сообщение 78478285)

интересно какую

Морозко 29.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78477912)
Вот откуда такое право? И при чем здесь шпалоукладчины?
Как свидание с неблизким еще человеком связано с рождением детей, готовкой и прочим?
А я и не против, чтобы чувствовал себя мужчиной, если платить это быть мужчиной, просто Я не считаю, что он МНЕ должен. Как считает он, это его дело.
Вот как объяснить-то?

как объяснить...
Вы понимаете, что такое "гендерные роли"?!
Исторически сложилось так, что у М свои роли, у Ж - свои.
Сейчас, благодаря эмансипации, эти роли изменились и Ж зачастую ведут себя как М. Как же, они же хотели равноправия! Вот только не понимают такие Ж, что с ними М не будет себя чувствовать Мужчиной... У него в мозжечке записана иная программа поведения "самки". Поэтому М превращаются в непоймичто :065: Хотя... Равно как и Ж.
Он Вам не должен. Просто позвольте ему выполнить ему его гендерную роль ;)

Крем-Брюлле 29.03.2012 17:18

Цитата:

:046:

Тормашка 29.03.2012 17:18

Цитата:

да, мы женщины-такие...:fifa: "записываем...принц посмотрел на меня-3 раза....сделал вот так глазками-1 раз..." (с)...:))

Anastasiya_I 29.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 78477791)
Я приветствую в мужчинах щедрость. А жмотовство считаю серьезным недостатком. При этом кем я считаю себя, кто я есть на самом деле и сколько у меня денег не имеет ничего общего с тем, является ли мужик жмотом или нет.

А если вы видите, что он не жмот, хочет и может заплатить, но платите сами?
Вот как объяснить, не знаю.
Подумаю, сформулирую

Зимняя_Вишня 29.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78474455)
Почему обидно-то будет? И зачем дорогое место выбирать для первого свидания? Чтобы пообщаться, не обязательно в дорогом ресторане живот набивать. А если женщина от незнакомого еще человека дорогой подарок не примет, то это тоже не нормально?

Потому что если барышня причину не озвучит, то это равнозначно: "ты герой не моего романа", а если озвучит.. Какая должна быть реакция? "Заплачу за твой кофе по результатам собеседования", "Бесплатно полюбуемся красотами Финского залива в -20", "Очень жаль, но ты мне не подходишь в виду своей неплатежеспособности"?

Если барышня членораздельно пояснит, что дорогой подарок ее ни к чему не обязывает, то почему бы и нет. Не надо человеку мешать быть щедрым и великодушным.

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78474455)
А дама должна соглашаться на все, на любой вариант свидания, даже если оперу, на которую ее приглашают, она ненавидит, т.е. если она не ходит в театры и у нее нет одежды для этого (хотя никакой такой особой одежды в театр не надо, достаточно быть просто нормально одетой), то все равно должна соглашаться, а потом петь, что как же ей все понравилось, что она прямо в восторге от оперы, хотя вообще ее не понимает.
Или надо специально накупить дорогих нарядов по этому случаю (в жизни пригодятся) и мужчина должен их оплатить?:010:

Может она оперу на дисках слушает... А на билеты денег нет. Конечно, можно внести встречное предложение, но мужчины часто такие затейники.. Билет купят и барышне сюрпризом предложат. Ей стоимость билета компенсировать?

И потом. Вот есть у мужчины возможность проводить свой досуг с комфортом. Привык он к этому. И ему удобнее за барышню заплатить в хорошем ресторане, чем кофе на голодный желудок пить в кофейне. Тогда как?

Хухры-Мухры 29.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Таксик (Сообщение 78478379)
интересно какую

мне вот тоже интересно

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78477636)
так и женщина может в глазах мужчины оказаться не лучше. Он все равно должен платить и давать надежду?

Айона 29.03.2012 17:21

Неее... ну феминизм это круто звучит. Каждый сам за себя, и женщина может работать грузчиком и все такое... Только откуда потом столько нытья, что мужчина не дает денег на хозяйство, не содержит семью, ребенка, приходят семьей в кафе и каждый платит за себя (интересно, ребенок тоже?), алименты, опять же и тому подобное фуфло. Жалуются тетки, жалуются, причем рассказывают, что так то оно было всегда, но вот блин как-то не придавалось значения... думали, что измениться. что ли... из-за "большой и чистой любви"?

Anastasiya_I 29.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Зимняя_Вишня (Сообщение 78478546)
Потому что если барышня причину не озвучит, то это равнозначно: "ты герой не моего романа", а если озвучит.. Какая должна быть реакция? "Заплачу за твой кофе по результатам собеседования", "Бесплатно полюбуемся красотами Финского залива в -20", "Очень жаль, но ты мне не подходишь в виду своей неплатежеспособности"?

А озвучить причину нельзя? И при чем здесь собеседования? Я, если пойду в ресторан, то готова заплатить за обоих в случае необходимости. Мужчина, видимо, тоже может, если идет туда, платить ему за меня или нет, решает он, а не я, он мне ничего не обязан и не должен

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.