Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Страшная усталость. У кого еще или объясните почему? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5228543)

Матильда Жабовски 07.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 79038445)
ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется

У Марининой есть такая книжка.
Про "эффект обратной петли". В одну сторону антенна излучает "положительную энергию" и в том районе все хорошо, а в обратную сторону "плохую" - и там сплошные убийства и прочие ужОсы.

Даффна 07.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 79038632)
на даче я совсем другой человек, это правда.. к четвергу уже нервы не выдерживают, хочу побыстрее свалить из города, там и высыпаюсь лучше, и настроение лучше...

про Москву подруга говорила (часто там бывает) что она там другой человек, работается в разы лучше

+1
Я работала в Москве три года без выходных. Чувствовала себя молодой кобылкой :065: Вернулась в Питер - просто развалина, "сил нет телевизор смотреть" (ц) )))

Lavinya 07.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Попрыгунчик (Сообщение 79038565)
А можно поподробней?

Подробностями не располагаю. Узнала от своего врача. Он знаком с человеком, обслуживающим это оборудование. Правда или нет - не знаю, но почему-то меня это совсем не удивила. Причин не доверять у меня нет, разговор шел довольно серьезный

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 79038784)
+1
Я работала в Москве три года без выходных. Чувствовала себя молодой кобылкой :065: Вернулась в Питер - просто развалина, "сил нет телевизор смотреть" (ц) )))

мы прошлым летом с мужем ездили в Украину на недельку, я через три дня совсем другим человеком себя почувствовала..как от дурного сна очнулась.. понятно что я езжу в отпуск регулярно к морю и т.п., но там на Украине я не отдыхала и это был не отпуск, при этом все как-то намного легче происходило

Филианя 07.04.2012 01:18

У меня когда сын маленький был, то в хорошую снежную погоду, к счастью, нечастую у нас, мне приходилось, ведь я хорошая мать:065: переть в Озерки на ватрушках или санках кататься. Вот это реальный ад был для меня:001: Зато вернуться домой такой кайф - просто подарок за все муки:))

Или лето настало, и ребенок едет на дачу, и не просто дачу, а на дачу к подруге свекрови, где они со свекровью тусуются:001: У меня особое извращение было, да, какое счастье, что все в прошлом:091::)), но я не могу отдать малыша 3-6 лет одного, без меня! И вот так я несколько лет там отбывала просто тюремный срок, по-другому не назвать: няня-воспитательница для своего сына и подругисвекровиного внука, с раннего утра до позднего вечера, прогулки, сказки, рисование, разные игры, разнимание стычек...:066:

Ути Иггипоповна 07.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 79038445)
Это не нормально. Это тупиковое развитие, вернее деградация.

Я, наверное, не совсем верно выразилась

Не "нормально", а распространено), вот что я хотела сказать.

А насчет "деградации" не согласна. Просто кому-то интересно во всем этом участвовать, а кому-то нет. Потому ещё я написала, что это нормально. Для меня, короче, нормально))

мама вики 07.04.2012 01:18

да, вне Питера все совсем по-другому, и совсем даже море не обязательно для того, чтобы самочувствие улучшилось. задумалсО:073:

svetilnik 07.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 79038784)
+1

т знаешь, больше всего мен поражает, что асолютно все я делаю, "таща себя за шкирку":010:
лучше всего между "работами" или "почти при смерти" - можно сутками спать:065:

Lavinya 07.04.2012 01:20

Питер сам по себе город очень не простой + если правда, что здесь испытания проводят, то понятно, что все ползают вдоль стен. Другой вопрос что это может быть только началом . Я не законченный параноик, но ,объективно говоря, власти такие манипуляции безусловно выгодны

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 79038839)
Подробностями не располагаю. Узнала от своего врача. Он знаком с человеком, обслуживающим это оборудование. Правда или нет - не знаю, но почему-то меня это совсем не удивила. Причин не доверять у меня нет, разговор шел довольно серьезный

А ваще некоторые товарищи утверждают что вся Россия подвергается какому-то воздействию, незря же многие люди выезжающие за пределы родины едва пересекая границу испытывают другие ощущения? замечали? полет какой-то, я не думаю что это вызано именно эмоциями от поездки за бугор, некоторые вон в Финку каждую неделю мотаются (т.е. для них это уже рутина) и все равно отмечают такой эффект.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.