![]() |
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower: Маша, счастья тебе и Геле!!!:love: |
МАША,я Валентина из Минска, воспитываю 4х приемных детей. Честно говоря я Вам не завидую. Мама не даст Вам покоя.Это сейчас девочка маленькая и ей все равно кто ее любит, а через пару лет она будет задавать вопросы по поводу своей био мамы.
|
Маша, тоже за Вас переживала, очень хорошо, что так получилось. Поздравляю Вас. Всего Вам самого наилучшего.
|
Цитата:
|
кулачки вам........побольше !!!!!!!!!!!!!!дай бог, что все будет так, как вы хотите
|
Поздравляю!!!Вам удачи ,а био самой нужна помощь,пусть взрослеет,жизнь научит.
|
Цитата:
Я действительно планирую удочерить Гелю, как только возникнет возможность. Ну, а если Геля сама захочет найти мать и общаться с ней... будем решать проблемы по мере их возникновения :) От Гели у меня секретов нет. Что она приемная, знают все вокруг. Наоборот, я бы хотела, чтобы она изначально воспринимала это как абсолютно нормальное явление. Кроме того, у нас есть дяди, они в семьях. Фотографии одного я видела. Людмила, Вы помните Егорку? С Гелей одно лицо, копия, только на 2 года старше :) Вот с ними и их семьями я бы сама с удовольствием познакомилась. |
Маша, очень рада за Гелю и вас.
Конечно с биомамой возможно и будут сложности, но куда ж в этой жизни без них? А то что жалеете ее - это хорошо, зла держать никак нельзя. Желаю вам удочерить Гелечку как можно скорее. |
Маша!
Поздравляю! Все будет хорошо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |