![]() |
Цитата:
Надо переезжать жить в деревню, заводить коровку, свинок, курочек и огород:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я побывала практически на всех производствах кондитерских нашего города. Не буду описывать все ужасы, как и что, но после всего увиденного я ем торты и пирожные только Татьяны Николаевой (раньше они назывались Денисов и Николаев) и Тройку. За них я могу поручиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, что в колбасные изделия (вареные)добавляется не более 10% продуктов мясопереработки (гомогенизир. обрезки, кожа и т.д.), остальное наполнитель для колбасы (пред.собой желтоватый порошок). Т.е. мяса там нет.
|
Цитата:
|
а мой муж работал в лизинговой компании. и они московскому мясоперерабытывающему заводу сдавали в лизинг оборудование, которое позволяет уменьшать количество мяса в продуктах на 50%. там в него какие-то добавки кладут и в спец. машину кладут и оно увеличивается в размерах в 2 раза. и расходя мясо на колбасу и сосиски значительно сокращается.
название завода не помно уже (могу спросить если надо), но знаю что они еще и тушенку делают и мясные консервы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |