Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   95 лицей Калининского района) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=637799)

godira 29.09.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Kатеринка (Сообщение 16159184)
Девочки, а для поступления в 95 школу, кроме "по прописке" ещё какие-нибудь льготы есть?

сколько у вас в месяц получается денежных расходов? что в школе платно?

Да. сейчас льготы- прописка, братья , сестры.....но 5 лет назад...попали как-то легко.:support:
Ежегодный взнос (он по желанию)- но помойму сдают все.:015:

Иришечка 29.09.2008 21:02

В субботу разборки наводила с директором:015: хорошо,что она была на месте...иначе ученикам 9 класса не поздоровилось бы:wife:
Забрала ребенка из школы и поехала забирать из закупки вещи...по дороге она мне рассказывает,что на перемене...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься:010: ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....:015: вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс.....директор сказала,что они первый год дежурят и видимо вошли в раж...я ей объяснила,что если она не разберется...будем разбираться мы...родители.....Мне жутко жалко мальчишек..это так унизительно....они со слезами ползут на коленях в класс....т.к. сил нет ....учителей в коридоре нет т.к. уходят куда то...жаловаться боятся.....УЖас....:( не думала,что у нас такое может быть.Надеюсь,что разберутся....охранник обещал сам тоже решить вопрос. Муж сказал,что ежели чего...будут эти умники отжиматься во дворе школы по 50 раз...и пинать их будут наши младшекласники :015: ВОт...сейчас немного подостыла...а в сб и вс. меня трясло:001:

Hola! 29.09.2008 21:53

ДАААААА. Вот это АД!
Больше всего мне бы этого не хотелось для своих мальчишек. причем не хотелось бы, чтобы они оказались ни с той, ни с другой стороны.

Иришечка 29.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от gornaya (Сообщение 16263676)
ДАААААА. Вот это АД!
Больше всего мне бы этого не хотелось для своих мальчишек. причем не хотелось бы, чтобы они оказались ни с той, ни с другой стороны.

Та и девочки были:073:

Пэри Моппинс 29.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16262094)
...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься:010: ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....:015: вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс..

Думаю, правильно, что Вы сразу поставили в известность директора, и охранник по субботам имеет больше возможностей с субботними террористами разобраться. Наверняка им какой-нибудь классный час организуют с разбором полётов. И проследят.
Ещё раз переспросила своего, какие у них на 2-ом этаже дежурные. Говорит, что только виноватых останавливают и замечания пишут. Ни разу жалоб не предъявлял.

TanNik 29.09.2008 23:30

Ириш, просто слов нет...Расстроилась...:(

Ведь это дети.:091:
А модель поведения откуда?
Из сериалов?

Пэри Моппинс 30.09.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 16266996)
Ириш, просто слов нет...Расстроилась...:(

Ведь это дети.:091:
А модель поведения откуда?
Из сериалов?

А откуда в армии потом эти модели берутся? Ещё до сериалов появившиеся...

godira 30.09.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16262094)
В субботу разборки наводила с директором:015: хорошо,что она была на месте...иначе ученикам 9 класса не поздоровилось бы:wife:
Забрала ребенка из школы и поехала забирать из закупки вещи...по дороге она мне рассказывает,что на перемене...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься:010: ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....:015: вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс.....директор сказала,что они первый год дежурят и видимо вошли в раж...я ей объяснила,что если она не разберется...будем разбираться мы...родители.....Мне жутко жалко мальчишек..это так унизительно....они со слезами ползут на коленях в класс....т.к. сил нет ....учителей в коридоре нет т.к. уходят куда то...жаловаться боятся.....УЖас....:( не думала,что у нас такое может быть.Надеюсь,что разберутся....охранник обещал сам тоже решить вопрос. Муж сказал,что ежели чего...будут эти умники отжиматься во дворе школы по 50 раз...и пинать их будут наши младшекласники :015: ВОт...сейчас немного подостыла...а в сб и вс. меня трясло:001:

:001:Да, вы просто , молодец!!!!!!!!!Вовремя среагировали!!!!!!!!

Жгучая брюнетка 30.09.2008 01:48

Какая вы молодец!!! ( Иришечка) А я бы засомневалась ((( (у меня мальчик и при этом не самый спокойный) А вот когда дежурит старшая (это среди недели) их класс себе такого не позволяет!!!!

Иришечка 30.09.2008 13:52

Спасибо девочки,но я бы спокойно до пн. не дожила:001:
ИМХО даже если дети и бегают....можно написать замечание...отправить к классной,но рукоприкладством заниматься и заставлять отжиматься.....мне кажется недопустимым.

Надеюсь,что разъяснительная работа была проведена....сегодня буду с охранником разговаривать (вчера в школу не ходила).
А еще ребенок мне сказал...."Мам это называется дедовщина....ну как в армии":001: интересно...откуда слово то это они узнали....неужели их дежурные просвЯтили:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.