| Иришечка |
29.09.2008 21:02 |
В субботу разборки наводила с директором:015: хорошо,что она была на месте...иначе ученикам 9 класса не поздоровилось бы:wife:
Забрала ребенка из школы и поехала забирать из закупки вещи...по дороге она мне рассказывает,что на перемене...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься:010: ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....:015: вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс.....директор сказала,что они первый год дежурят и видимо вошли в раж...я ей объяснила,что если она не разберется...будем разбираться мы...родители.....Мне жутко жалко мальчишек..это так унизительно....они со слезами ползут на коленях в класс....т.к. сил нет ....учителей в коридоре нет т.к. уходят куда то...жаловаться боятся.....УЖас....:( не думала,что у нас такое может быть.Надеюсь,что разберутся....охранник обещал сам тоже решить вопрос. Муж сказал,что ежели чего...будут эти умники отжиматься во дворе школы по 50 раз...и пинать их будут наши младшекласники :015: ВОт...сейчас немного подостыла...а в сб и вс. меня трясло:001:
|