Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Tea 28.08.2008 14:31

Рановато, провожу с дочкой беседы воспитательные на тему того, что у меня еще не все готово.:))

Costa Del' 28.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина (Сообщение 15272548)
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.

А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(

Flybird 28.08.2008 14:52

Девочки, спасибо большое за ответы!:flower:
Я немножко успокоилась.:)

Золотуся 28.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 15276451)
А вы все вещи с собой сразу привезли? Мы-то будем ехать с другого конца города, практически, меня волнует, можно ли вещи в приемном покое оставить, а потом забрать... А то как же я без необходимых вещей-то:(

Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)

Costa Del' 28.08.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 15279188)
Я хочу сразу все взять (мы тоже с другого конца) и у мужа в машине оставить. Он после родов принесет (можно ведь так? :009:)

мде, а у нас машины нет:(

О л ь г а 28.08.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина (Сообщение 15272548)
Я лежала в такой палате. Ничего страшного в этом нет. От платной палаты до туалета не больше 10 метров. Не беспокойтесь, с ребёнком ничего не случится, из кювеза он сам не выйдет :-) Так что, и в туалет, и на обработку, и за едой можно совершенно спокойно ходить.
Я рожала бесплатно. Как говорится, больница есть больница, никто не сидел, не сюсюкал, (Правда, когда совсем плохо было, я попросила одного молоденького ординатора подержать меня за руку. Спасибо ему, очень помог) но делали всё, что полагается. Так что не беспокойтесь, персонал там очень хороший. Всё будет хорошо. единственное, может, денежки на платную палату найдутся? Я в общей не смогла бы.... Но, мне повезло, что сразу после родов оказалась свободная одноместная. Так что я даже отдохнула в роддоме.

вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...

Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:

WEBchen 28.08.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 15279930)
вот я тоже думаю как быть. Грозит КС. Но КС млин дорого стоит... И я вся в выборе КС платно , палата планто, или кс бесплатно, палата платно...

Но боюсь что сделаю кс бесплатно, а палат не будет платных... :010:
вообщем голова моя - враг мой... :010:

Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.

WEBchen 28.08.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 15276451)

Вещи отберут в приемном покое (хотя мы все свои катомки с собой брали, но у нас платные роды были), а потом Вы за ними с пуститесь или Вам их принесут :flower:

О л ь г а 28.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15280531)
Не волнуйтесь, палата, освободится. Там же текучка :)) Ну, полежите, в крайнем случае, день-два в б/п, а там и Ваша очередь подойдет. После КС, конечно, лучше платную палату брать, чтобы родственники могли помочь.

я очень расчитываю на то, что в приемное время у меня всегда будет либо мама либо муж... чтобы мне помогали и давали отдохнуть после КС, да и чтобы спокойно можно было и в туалет сходить

Девочки, если вдруг есть кто, кто делал там КС бесплатно, поделитесь впечатлениями...

Flybird 28.08.2008 17:14

:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.