![]() |
Цитата:
Я уже посмотрела фотки. Пальтишко супер!!! Очень даже!!!!:flower: |
Ой, совсем забыла сказать, что вчера последний раз ела в 15.00!!!:support:
Только в 20.00 вспомнила, что не ела давно, но не стала.....даже яблоко, не хотелось....Попила водичку и спать!!! Вот, я молодец, правда? |
Цитата:
Я тобой прямо горжусь!!!:flower::flower::flower: Организм начинает сам рассчитывать потребности и затраты!:love: Я на ночь зеленый чай пью:028:, и в течении дня при чувстве голода - его же |
Цитата:
Завтра иду на первую тренировку с тренером, в еде себя ограничила. Вес стоит на 80............ |
Цитата:
Во какое обжорство было!!! Стыдно!!!:015: Утром мои надо мной прикалывались: "Кто опять колбасу покусал?" Мама!!!! Позор!!! Ничего не могла с собой сделать. |
Девочки, всем доброе утро!!!:028:
Сегодня вторая неделя на Протасовке. Самочувствие прекрасное и настроение тоже!!!!:support: Вчера вечером пришла домой, долго думала: есть или нет. Попила в конечном итоге кефирчика, водички, И ВСЕ. Есть так как раньше не хочется!!! Прогресс!!:080: В теле легкость. Вот только пока результат виден на весах....Ну, чуть-чуть видно по брюкам - висят!!! Тоже радует. Шопинг пока не буду устраивать, буду донашивать что есть, а 8 Марта - устрою себе праздник!!!!:014: |
Олечка, девчонки, куда пропали??? Где вы, ау!!!:support:
Как дела на похудательном фронте???:091: |
Цитата:
Я туточки, у меня все на том же месте - 86 КГ:fifa: Вчера старший карапузик заболел:0009: - температура:0094:, поэтому вчера даже не смогла почитать про БОДИФЛЕКС -времени и сил уже не было. А сегодня мы всем составом дома:007: |
Цитата:
Плохо, когда карапузики болеют!!!:( Поправляйтесь!!! У меня 2 неделя Протасовки. Все как обычно. Есть не хочется!!! Хочется худеть побыстрей!!! Я впереди еще 28 кг, Ого-го!!!:love: Труд упорный и терпение... |
Доброе утро, страна!!!:support:
Вчера встретила маму, но до дома так и не добралась, поздно было. Сегодня, наконец-то домой!! Мои уже заждались меня!!! Завтра утром взвешусь, интересно как-то. Может, уже распрощалась с ненавистными 90 кг???.Так хочется.....:019: Жду 3 недели Протасовки. Там просто обжираловка!!!! А как у вас, девчонки, дела, как самочувствие, настроение? Никто не сорвался?:fifa: Держитесь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |