![]() |
Цитата:
|
А что за нити такие? где их взять? мне врач не дала ничего, кроме воска. (( А щетку где покупали? у нас тут в аптеках нет ((
|
Цитата:
|
Спасибо, что пояснили. Видимо, придется в Дент-идеал ехать за щеткой, если в аптеках не найду.
|
В Дент Идеале мы можем продавать щётки только своим, к сожалению.. У нас же нет лицензии на продажу, как у магазина..
Пардон..:091: |
Все ясно. Бум по аптекам искать тогда. )
|
Цитата:
|
Ага))
Поставок не было.. вот и не продавали.. Нас всё время пугают, что в кризис щёток не будет.. Ну зачем в кризис зубы чистить?? Есть-то нечего!!))) |
Цитата:
|
Сходила,девочки на консультацию:support:Диагноз-Дистальный,глубокий,травмирующий прикус:001::001::001:Была у врача Шулькиной Н.М.
ФЕНЬКА,будет повод познакомиться:) Меня к вам на диагностику записали на 2-е марта на 10 утра,оплатила:support:Жду не дождусь:support:Вопрос такой-мне снимки надо успеть ко 2-му марта уже сделать или не обязательно??? Как же я рада,слов нет,всё,теперь точно отступать некуда:support::support::support: |
ой я тоже за вас рада, что попали именно к Ирине Валерьевне..может удастся свидится..мне лечится еще долго...
я кстати заранее сделала снимки и когда пришла ко врачу у нее уже было все подсчитано... |
Цитата:
|
снимки вам на руки не отдадут - отдадут врачу. вот он и посчитает (что онитам считают- мрак неизвестный) но я видела свой череп весь исчерченный линиями с наклоном в градусах, видимо у них что-то считается углы наклона наверное и место свободное для движения зубов. в общем сфотографируете совю челюсть и забудте до 2 марта, придете вам Фенька все раскажет.
|
Спасибо огромное,в пятницу поеду фоткаться:)
|
Цитата:
Снимки сделайте, но на приём их иметь не обязательно.. До встречи)) |
Чувствуется, пора нашему ортодонту топ внизу прикреплять и консультацию вести:));)
|
Цитата:
|
Да, я решила не отставать от прогресса)))
А то говорят, в кризис пациентов мало будет.. Пока мне хватает... даже слишком, я бы сказала.... У меня уже на апрель запись.. Но, на всякий пожарный случай)) |
Ой, девочки, как у вас тут интересно! :)
Пару дней в топ не заглядывала, и сразу отстала от общественной жизни :)) |
Девы, я, наконец то привыкла к брекетам своим, даже перестала их стесняться:) Только вот мне кажется, что ничего у меня никуда не двигается вообще, ну совсем ни на чуть-чуть...И не тянет ничего уже, если раньше я чувствовала какое-то давление, то теперь все совсем спокойно.
|
А что это за ОРТОщётка ? Мне врач сказал чистить обычной +Ёршик
|
Ну вот, второй день с брекетами прошел без ожидаемых диких болей. Давление есть, чувствуется. Но вот что-то переживаю, это нормально, что зубы начали пошатываться? Так будет все время, пока я буду их носить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошатывание зубов - это совершенно нормально! Они же двигаются, как иначе? Полистайте топ, тут у многих шатаются. Меня вот больше беспокоит, что зубы стоят как танки, ничего не шатается, не болит, и даже не тянет, хотя первый месяц уже фактически прошел :(. |
Цитата:
|
Цитата:
Болело только на 2й день и все. |
Девочки, что-то странно получается как-то. У одних зубы двигаются, не шатаясь, у других - наоборот. Интересно, от чего это зависит:005: Просто я как-то не ожидала, что будет уже на второй день такое! Не знаю, что и думать.....
|
Цитата:
|
Мне кажется многое зависит от кривизны зубов. Чем "кривее" заборчик, тем больнее, не так ли? Мне после установки уже к вечеру хотелось на стенку лезть. И двигались очень быстро :один зуб был "вдавлен" другими зубами вовнутрь, т.е. к языку, и когда пружинкой для него наконец освободилось место и Л.Н. мне на него брекет приклеила, то он за сутки (!!! )встал в общий ряд. Честное слово, не вру - все видели мои результаты на фотках. Вот и представьте, как он болел, пока его тянуло. Как раз на НовыйГод!:))
|
[QUOTE=Katёna;22271481]Я 2 месяца ношу, но такого не было:005:[/QUOTE
всем привет!:support: вы знаете, все настолько индивидуально, у меня первые два месяца такой треск зубов был, было такое ощющение, что они расколятся на части!(((((. - это ВЧ, а на нижней (хожу уже 2 мес. ничего такого не наблюдается, лишь изредка побаливают отдельные зубы). да и вообще боль меня никогда не преследовала, а когда установили на НЧ - первые два дня пила обезболевающее, - это единственное, что было! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |