![]() |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пжл, кто что может сказать про 90,97 и 38. Ничего найти не могу:(
Заранее спасибо! |
№ 59 младшая группа, мы в нее пошли только в этом году, а группа вообще еще с прошлого года, т.е. этот воспитатель ведет их уже 1,5 г., у нас с ней небольшие конфликты с самого начала причем обоснованные с моей стороны, сказанные в спокойной форме претензии, воспринимаются сразу в штыки, и кстати почти все дети когда она работает к ней идти по какой-то причине не хотят, вчера мне ребенок сказал: " что не пойдет в сад, потому что она их БЬЕТ ПО РУКАМ, наказывает, и родителям говорить нельзя", другие дети вроде ничего такого не говорят, жалоб не было со стороны родителей, не знаю, сегодня до родит.комитета эту информацию донесла. Для себя я уже решила, что это просто так я не оставлю, пойду и к заведующей и в РОНО. Кстати поговорила с воспиталкой, она испугалась, только бы др. родители это не слышали, и сказала, что мой ребенок все придумал и на нее клевещет(это в 3 г.) Вот, не повезло нам с воспитателем.
Второй ходит в ясельную гр. бежит в сад вперед меня, ему там нравится. Еше там работает наша прошлогодняя из др. садика прекрасный воспитатель, таких еще поискать надо, правда не знаю какая точно гр. детки чуть постарше. Ну и есть нюансы с медкабинетом, младшего 3 раза высаживали здорового, придя домой все симптомы, которые были по их словам в саду волшебно проходили, но справки о том, что они высаживают ребенка не пишут, хотя каждый раз просила. Я этот вопрос решила, когда на 3 раз достало это окончательно серьезно поговорив с медсестрой, после этого чего-то от нас отстали. И так высаживают всех детей. |
Цитата:
38-ходит дочь второй год, я довольна почти всем. 90-ходят друзья |
Цитата:
|
Цитата:
говорят, что Ваш ребенок болеет (кашляет, сопли, и т.д.),приходите только когда вылечетесь со справкой от врача, что здоровы |
Цитата:
|
Читала-читала, так и не нашла ничего про 619...:065: уже голова кругом
Расскажите хоть что-нибудь:091: |
Цитата:
|
всем добрый вечер! скажите пожалуйста кто-нибудь владеет информацией о новом садике выстроенном за зданием администрации Калининского района ???? очень надо:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажите пожалуйста а как вы туда записывались в комиссии? и как вы думаете можно еще добавить этот сад в список ? |
А я про 61 ничего найти не могу(((.Подскажите ,может кто ходит туда.
|
Здравствуйте! Весь топ не осилисла, к сожалению. Напишу про 23 сад, на Вавиловых.
Ходим в младшую группу, которая с дополнительной платной программой. Сама группа хорошо обставлена, много игрушек и развивалок. Воспитатели очень нравятся, ответсвенные, всегда с улыбкой, с настроением. Нянечка замечательная. У меня дочь одна из самых младших в группе, в садик ходит с удовольствием. Гуляют, но не всегда, в снегопады, метели, дожди - не гуляют, и в минус 20 тоже :008: слава Богу! Праздники устраивают, стишки учат. Раз в месяц приезжает детская филармония. Что просто замечательно. Так что дело наеврное и в самом садике и конечно в первую и главную очередь, в воспитателях! Мы будем бороться, чтобы наши воспитатели так и продолжали вести группу. |
Садик-"мечта"
Если мамы вы хотите, чтоб послушным чадо стал
Отдавайте его сразу, прямо в 82 сад Будут там его калечить, бить, орать и простужать Станут затравленными дети, воспитатель будет рад Непременно вас укусят, будут уколами пугать Надо Светлану Викторовну слушать, мат — прекрасный разговор... Очень любим наш мы садик, там так холодно всегда Окна и в мороз открыты, любим мы болеть — да! Да! Там нас очень вкусно кормят, траванемся иногда... А какая раздевалка! Как там грязненько всегда! Это наша няня Нина, убираться — никогда! В-общем садик наш-то просто детская «мечта»! Пожалейте детей мамы! Не водите их туда! |
Цитата:
Да,это крик души.Надеюсь,мне туда направление не достанется.Раньше я только из-за 35 переживала,а теперь,благодаря Вам,буду еще из-за 82. |
Здравствуйте!! прочитала сколько смогла но так и не нашла ничего про филиал 79 садика Калининского района на Кондратьевском,кто что знает напишите,пожалуйста!!!!
|
Цитата:
отзовитесь :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
блииин,тут многие пишут просто номер сада и все,пишите плиз почему сад не понравился???
спасибо всем,кто написал отзыв |
Вы меня, конечно, извините, но я в шоке от Ваших стихов. Я не знаю как в других группах, но мы ходим в среднюю, перешли в октябре 2009 года. По сравнению с нашим прошлым, 28 садиком, это просто "курорт". Нам все нравится и ребенок даже на выходных интересуется когда же она, наконец, в садик пойдет.
P.S. это я про 82 садик Калининского района |
Мы отходили месяц в 82 садик, в прошлом году в ясли, и потом ушли от туда, перевелись в другой сад. Сад не понравился, воспитатели не занимались с детьми, бывало, что кричали на них и заставляли есть. В основном дети играли сами по себе. Не знаю, может нам просто не повезло... Хотя знакомые, дети которых продолжали ходить. говорили, что ситуация особо не поменялась....
|
Цитата:
Привет соседям! |
девочки, нас направили в 56 сад. кто что знает? поделитесь информацией, плиз?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
мы живем рядом, сами туда не ходим, но, по отзывам знакомых мамочек - вроде бы довольны. кто-то говорил, что холодно якобы в группах, и ветер на площадке - это действительно так, там дворы продуваемые. и, как и во всех садах, проблемы с персоналом - не хватает. единственное - если Вы хотите в ясельки - там была в прошлом году только одна группа, (в отличие от других садов), лучше в первых рядах подавать доки. |
Цитата:
|
Девы, а про 75-й садик кто-нибудь что-нибудь знает? Ничего не могу найти
|
Цитата:
Теперь буду кулаки держать, чтобы туда не попасть. Если попадем, то однозначно не пойдем туда, где не гуляют. Вот поэтому детки и были все в соплях, потому что не гуляли и иммунитет из-за этого был снижен. |
Девочки, а как я могу посмотреть садики около дома? По направлению или просто так можно прийти и попросить заведующую? Мне бы и сами сады посмотреть и пообщаться с теми, кто с сентября 2010-ого будет ясельную группу вести (2,5 года это еще ясли?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |