![]() |
Цитата:
|
Подгузники могу купить, пеленки (какие лучше одноразовые или обычные???) смесь (опять же не знаю какую), пластыри, одежду ну и прочее по гигиене. Только у меня малявка на руках, могу до Невского даехать, может заберет кто??? (а памперсы для маловесных детшек где продают?)
|
Цитата:
смесь пока не нужна -смесь мы покупаем,только тогда когда малыши не могут переносить по каким-то причинам смесь, которая есть в б-це. одёжка нужна только до 50 см :)) памперсы для недоношенных детишек есть в аптеках. Я Вам в личку кину телефон форумчанки,она на Невском сможет забрать. спасибо:flower: |
Цитата:
|
Огромное спасибо Дмитрию и Рузане::flower::flower: за перечисленные 6000 рублей,на внутревенные линии для деток.
Деньги собраны :support::support::support: Отчёт о покупке, на следующей неделе,как только куплю катеторы в фирме. |
=)
|
могу предложить нашить пеленок. Не моментально это получится, но до НГ сделаю, обещаю. Что скажете?
|
Цитата:
|
договорились! попробую в выходные уже начать.
|
Скажите пожалуйста что лучше,перечислить деньги,или купить все самим?
|
Цитата:
|
Вывела сегодня с карты 8100 рублей-это 27 штук линий.:support::support:
Спасибо всем за участие:flower: В понедельник буду договариваться о поставке и оплате. |
Цитата:
|
http://i081.radikal.ru/0911/fd/4efb7964a4a6t.jpg
Ещё раз,СПАСИБО всем кто поучаствовал:flower:,катеторы завтра будут у малышей. |
А одежка на рост 56 нужна?
|
Цитата:
Восновном нужна на очень маленьких-недоношенных до 50 см и шапочки объёмом не больше 30 см и носочки от 2 до 6 см стопа :)) Крепыши там редко бывают. |
Цитата:
А одежку таких размеров где нибудь можно купить? :010: Может из за границы заказать? |
Александра, готовы помочь (деньгами,транспортом,личным участием), как по этой теме, так и где-то еще.Рузанна.Дмитрий.
|
Цитата:
|
А носочки нужны простые или шерстяные?
|
девочки, а памперсы передавать только через волонтеров или можно лично в больнице. Просто собираюсь туда с ребенком думала взять с собой.
|
общение
Спасибо Ольге за памперсы, влажные салфетки. Завтра передам вместе с ползунками в больницу
|
Цитата:
Если для недоношенных или от 2 до 5 кг,то тогда можно в реанимацию.Если памперсы больше,то передайте их на пульмонологию или инфекционное отделение,там всегда лежат отказники таких размеров. Спасибо :flower: |
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, к кому в больнице нужно обратиться, чтобы передать кое-что из вещей (купила упаковку пеленок и 2 упаковки салфеток). И еще ответьте, пожалуйста, на вопрос про носочки\ пинетки - нужны ли малышкам шерстяные? |
общение
Ответила в личку
|
Здравствуйте! Перевела сегодня на карту 2500 т.р. купить, что хотела не успела, т.к. у дочки зубы лезут 3-ю неделю, схожу с ума потихоньку!
Купила 2 пачки подгузников Мольтекс (от 1 до 3 кг.), больше не нашла к сожалению((((( Может быть кто нибудь заберет? Извиняюсь что так долго тянула! |
Девочки, напомните пожалуйста, Омнипласт какой ширины нужен?
И еще, очки для фототерапии нужны? Из лекарств сейчас что нибудь срочно нужно? В субботу, надеюсь, у меня будут соски, подушки, пеленки, салфетки. |
Девочки, пеленки в работе, но возник еще вопрос - у меня есть чепчики маленькие (новые, но один раз стиранные перед своим ребенком), если надо, могу их вместе с готовыми пеленками передать. Дело в том, что я до своего ребенка новорожденных не видела, накупила очень маленьких шапок, а девочка у меня их все перемахнула. Так и не одели.
|
Цитата:
|
А из соков и пр. что то нужно купить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |