![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да про ЖК что без штанов... это жестко.
Моя мама как я уже писала врач, более 20 лет проработала заведующей ЖК, работала в Норвегии, многих вылечила от бесплодия. Бывало всякое и денег не было и вообще трудности в жизни. И ни разу подобным образом не высказывалась, поэтому наверное и добилась много, что ее знают и уважают и из других городов на прием приезжают. Сестра мужа сейчас учится на 4 курсе ВМА. Учится платно, потому что бесплатно там учатся только мальчики. Она в курсе что з/п будет мизер, она в курсе что еще кучу времени посвятит обучению, потому что после окончания еще интернатура. Но это ее призвание и она готова на такие трудности и не собирается плакаться и жаловаться на свою долю. Это положительные для меня примеры. К вышесказанным отрицательным примерам в данной теме, а оссобенно себя показали врачи, к которым на прием я вообще никогда не записалась бы даже платно добавлю тоже пример. Знаю врача педиатра, которая 20 лет проработала а потом ушла в "бизнес". Сейчас торгует герболайфом и втюхивает всем кому только можно. И мне пыталась его втюхать при чем очень настойчиво. А когда я ей показала свои анализы, у меня аутоиммунные процессы и мне всякие добавки и гербалайфы не только не помогут а только навредят, та вообще разозлилась. Это кстати по поводу "жрать надо меньше". |
да я не про себя писала))))))))))))))
я поступила в институт в 1991 году ,закончила в 1998 уже с малолетства на государство не расчитываю)))))))))))))))))))))) а ваш ситуация мне знакома у меня мама была точь в точь в такой ситуации |
все услышали ,что хотели.......
я написала ,что могу так сделать,а не делала(в смысле осмотра) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы у врача спрашивали ? может можно сделать исключение? |
Про жрать меньше нечего обижаться. Меньше себя жалеете, здоровее будете. Один защитник ожирения спросил - почему в реанимации нет толстых ( кроме тех, кто после наркоза отлеживается), типа, они здоровее. Чушь! Их до реанимации не успевают довести. Нафиг впаривать про стрессы, психологические проблемы и гормоны. Честно надо сказать - жру. И прекратить себя жалеть. А пожалеть своих детей и родных. Тогда до 100 лет доживете.
Жалеть пациентов - сердца на всех не хватит. С заплаканными глазами никому не поможешь. Голова должна быть светлой, и работать, а не жалеть. Любить пациентов я не должна и любви от них не требую тоже. Главное, что я люблю свою работу и знаю как её выполнять. |
Цитата:
|
Это можно сделать через ФОМС. В приказном порядке. Но врач на платные приемы не ходит и никого в частном порядке не ведет. Об этом я слышала от многих. Она сама отказывается от этого. Только свой участок. Против буд. врача ничего не имею против. То же грамотный специалист. Хороший. Но мне и ребенку комфортней с той что сейчас.
|
тогда если она сама не хочет,даже незнаю...........
наверно нагрузка большая на участке,а таких как вы много желающих........ незнаю как быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в том то и дело...
Участок как у всех. |
Цитата:
|
в этом топике -как на приеме у врача!!!!!!!!
всегда будут недовольные медициной ,персонально врачом,будут защитники, и люди которым все равно. кому повезло ,а кому не повезло с медициной и врачей плохих хватает,как в любой професии-есть профессионалы и нет На всех не угодишь никогда,к любому человеку можно найти подход ,это мое личное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мама - Врач. Я ее безмерно уважаю, как профессионала и как человека. Некоторые из тех, кто отметился в этом топике- не врачи, а больше похожи на коновалов. Мне кажется, что быть врачом- это не ваше.
джинсы не те, мамаши жирные... конфеты вам надоели- лучше деньги в кармашек... может стоит написать сразу в обЪявлении на дверях большими буквами - ЧАЕВЫЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Нет, лучше: У нас зарплаты маленькие- дать врачу на чай обязательно! А то вдруг, вы поздороваетесь и посмотрите пациента по-человечески, а на чай в карман не получите.. ай-яй-яй! богини местного масштаба с халдейской психологией... Слава богу, у меня все застрахованы и до моих джинсов у моего гинеколога дела нет, и у детей все в порядке- врачи не калечат. я и в бесплатной медицине вижу нормальных людей, когда приходится сталкиваться. Но судя по откликам в этом топике- мне, наверно, везло все это время. я ВЕРЮ, что есть врачи, которые помогают людям, которые к ним пришли. Моя мама- мой лучший пример! |
Цитата:
И если из всех слов о поведении родителей в поликлиниках обратили внимание только на штаны, то выводы сами собой напрашиваются... А поход в таких штанах - просто индикатор отсутствия элементарных представлений о приличиях. |
Она не хуже. Просто мне с нынешней привычней. А какие-то вопросы можно решить и со старой м.с (Типа того же талончика. Она с нами везде без очереди ходила.) Врач по мужниной страховке мне не понравилась. В итоге решили все же ходить в нашу ДП. Там то же встречаются экземпляры еще те, которые с легкостью могут вывести из себя даже меня. Но в целом меня там скорее устраивает, чем не устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте в этом топике есть и довольные врачами, как и другими профессиями. А по поводу высказывания медработников, то хочешь не хочешь а начинаешь сомневаться в квалификации.
Про гормоны я лично ничего не писала, теперь понимаю что разницу между ними а аутоиммунными процессами Вы в принципе не видете. Я не толстая кстати, и "жру" не много. И жалеть то Вас ни кто ни кого не просит и не ждет Вашей жалости. Кстати я знаю что новичков в детской реанимации вообще ругают за жалость к детям, там ситуация сложнее, нужно оставить эмоции и включить голову чтобы правильно и быстро оказать помощь. Вам не один уже человек сказал что тут то дело как раз не в жалости а в воспитании. Знаю что у медиков специфическое чувство юмора многим не понятное, но этику еще никто не отменял. У нас например в доме и вообще на работе (коллектив большой) Вы никогда не услышите слово "жопа". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |