![]() |
у нас на четверых был один сдаваемый багаж,и он был 19.5 ,а можно было 20 ,мы специально подошли на стойку регистрации заранее и взвесили ,просто других весов не нашли ,чтоб потом не доставать лишнее ,и нам сказали что все отлично -можно 20.Багаж есть багаж,и он 20 кг в единственном экземпляре ,хоть в наш чемодан и 30 спокойненько влезает.
|
Цитата:
Мы вообще ни в одной очереди не стояли, и на посадку с ребенком (8 лет) проходили первыми. :) Очень понравилось всё! И в Париже, кстати, успели на RER, на последний поезд...причем, билетов уже не продавали, служители рекомендовали быстренько бежать без билетов. :)) Вышла экономия. |
распечатать талоны можно если не сдаете багаж,тогда да- вам счастье будет,а с багажом-очередь на регистрацию и сдачу этого самого багажа-как вы его без очереди просунете ?))))))))))))
|
Цитата:
Вывод один - я ни за что не буду сдавать багаж!!!! В этот раз мы втроем путешествовали по Европе почти месяц...взяли три маленьких чемодана...паковала, вроде, минимум - и все равно без половины бы вещей обошлась!!!! Так злилась на обратном пути, что покупки не помещались :015::015::015:. И ракушки с океана :( - две трети оставили. |
мы тоже вот сейчас в Стокгольме как раз по размерам чемоданчик прикупили под ручную кладь ,чтоб не сдавать,точно без половины можно обойтись.
|
В следующий раз один чУмодан точно пустым повезем :)).
|
Цитата:
|
Вот что написано в нашем резервировании:
Hand baggage 1 piece per passenger Checked baggage 1 checked bags between all passengers combined up to a total combined weight of 32kg. |
Прочитала внимательно правила, действительно, 1 багаж - максимум 20 кг. А суммарно все единицы багажа не должны превышать 32 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы Я бы сама без билета не пошла, это огроменный негр-секьюрити нам сказал быстренько бежать так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас то же посматриваю в сторону изика в Париж. вроде подруга собирается в Москву, хочет сдать квартиру, но пока все не точно, может ещё не отпустят её. Интересно, вот ей давали приглашение на распродажу D&G, ей достался 3-ий день распродажи - в наличии одни ремни остались, во как, кризис
|
Цитата:
|
Не ночью точно, обычно после работы, вечерком - утром все торопятся, нервные
А я теперь все время в напряге - а куда я дела билетик?:001: |
Девочки, добрый день всем :)
Постаралась прочитать всю тему - но с дачным интернетом это сложно, по-этому заранее прошу прощения за свои вопросы, наверняка это все уже 100 раз обсуждалось, но буду признательна за помощь :) Я в превый раз решила лететь изиджетом, рейс Хельсинки -Париж. Я правильно понимаю, что на двоих мы имеем права брать в салон багаж весом не более 32 кг? А где можно посмотреть размеры разрешенных сумок? Я с английским не очень дружу, по-этому не смогла найти на сайте. Начиталась про очереди на регистрацию. Если у нас нет багажа, то мы идем сразу же на регистрацию, да? Объясните мне пожалуйста, я так поняла, что можно доплатить за возможность идти на регистрацию первыми? а где это отметить при бронировании билета? Заранее спасибооо!! |
в салон -1 предмет размером не больше 56x45x25cm. про вес ничего не написано.( У ryanair - 10 kg)
|
если багажа нет- регистрируетесь на сайте и идете сразу на проход через телевизоры -не знаю как эта часть называется .(без всякой очереди на регистрацию ) потом все равно очередь на посадку .Все хотят быть первыми и лететь в носу ,а мне показалось ,что нужно не толпиться а просто пройти затем в хвост самолета и там занять "лежачие места ")))))))))))))
|
нет сейчас "лежачих" мест.Самолёты переполнены.Мы буквально вчера прилетели из Парижа. В обе стороны пустых мест не было.Так что всё-же лучше идти в первых рядах,дабы выбрать себе место.
Кстати, "туда" у нас рейс перенесли на 6 часов позже.И это стало известно лишь после регистрации :( Но нам дали талончики на бесплатное питание на сумму 4,5 евро. Как раз хватило на булочку. :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за ответы. Я купила билеты в Париж на 25 сентября, очень надеюсь, что все пройдет хорошо )
Хотела спросить еще такой момент. Я заплатила за один дополнительный багаж, но, думаю, что он нам понадобится при обратной дороге. Туда - все влезет в ручную кладь. теперь думаю - если мы "туда" летим без багажа, то мне в какую очередь идти на регистрацию, если у нас в билете написан + 1 багаж, а на самом деле его не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаааю.. специальная тумба есть - чекин онлайн. туда и идти. там на распечатку выдают посадочные талоны. без указания мест. я летела обратно из ШГ и наш рейс отменили на сутки. на это время поселили в гостинице,ехать до нее б/платно. Там же кормили ужином и завтраком. В аэропорту выдали талоны на питание. И опять задержали рейс на 2,5 часа. Фины, с которыми мы познакомились в гостинице - сидели двое суток в ожидании самолета. |
в Мадриде наблюдала, что именно с белыми листами формата А4, с распечаткой, на которой есть штрих-код идут люди на посадку, сначала через металлоискатель-рамку, потом уже прямо в самолет, без посадочных, только с распечаткой, штрих-код считывается тем же аппаратом, что и с посадочных
|
Цитата:
|
нас развернули. Вам повезло.
|
Летели Easyjet 8 июля из Милана в Пальму, задержали рейс на 2 часа, обратно летели из Пальмы 21 июля-рейс задержали на сутки. Были отменены все рейсы с 16 часов но к трем ночи улетели все самолёты, только наш остался(((
опоздали на самолет в Петербург. Пришлось покупать новые билеты. У Easyjet часто рейсы задерживаются, открыта горячая линия для приема жалоб. Если стыковочный рейс не Easyjet, то их не волнует как попадать на следующий рейс. Но размещение в гостинице, такси из аэропорта и в аэропорт, ваучеры на питание за счёт авиакомпании- это приятность |
Люди, простите за повторение пройденного, но очень хочется понять, что я поняла все верно.
Я лечу Амстердам-Сплит. Багажа у меня не будет, только ручная кладь. Еще в петербурге я 1. Прохожу онлайн чекин 2. Распечатываю при этом какую-то бумажку со штрихкодом 3. С этой бумажкой идут на обыск перед посадкой в Амстердаме. ТАК??? У них ВИЗА-ЧЕК нету для не граждан Евросоюза? Волнуюсь че-то.... ПОддержите, плиз ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |