![]() |
Красотка - черепашка!!!!
|
Цитата:
|
НЕ спрашивай!!!
Шустрову надо спросить, че она там ляпнулда на выставке..... Ни один из знакомых мне экспертов про "изменение страндарта " не слышали! И ГА только в 2010! ЛЕТОМ!!! Свет поехали в пятницу в Москву на Сафари ???? Мы с Леной Дзюбановой собираемся! |
Цитата:
И Верея красотка выросла :) |
Разорилась - купила тут недавно своим фурминатор. Столько шерсти начесала, кошмарт! Хоть носки вяжи :)) Теперь такие смешные... Гайка вообще с одной остью осталась... :))
|
Девочки!!!!!
Еду в Москву. Если нужна вот эта штука .... НИОЙНОННО Ниойнонно – биологический уничтожитель запаха! про которую то я говорила (уже испробовали на метящем коте!!! и на посудомойке с мусорным ведром, мне НРАВИТСЯ). Так что ежели кому надо - свистите. Сейчас договариваюсь чтоб мне привезли прямо на выставку. Только до четверга принимаю заявки. Стоит 500 р 50 мл. Этого хватит на 50 ЛИТРОВ раствора. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пыталась вспомнить ... видела в инете и забыла :)) А его где купить? |
Цитата:
Тут про эту штуку написано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня наконец-то получилась фотка своей белоснежки из угольника, постараюсь сегодня скинуть на комп и показать :)) |
Цитата:
А я скоро керлов выложу ы соседнем топе :) так что сделите за новостями :) |
Легенда
А вы ее НА СНЕГУ сфоткайте!!!!! :)))) |
про уничтожитель там к сожалению никакой инфы, кроме цены, я не нашла
|
|
Цитата:
Напиши как с тобой пересечься и нужны ли тебе денюшки заранее. |
Цитата:
http://www.furminators.ru/index.htm Доставили быстро, причем я открыла - зубцы погнуты :( я позвонила опять - молодой человек вернулся и заменил. так что открывайте сразу... |
Цитата:
|
но жабой я до сих пор придушена :) :010: немного отпустило после вычесывания, правда :)) чего для кошек не купишь :) по многим рекомендациям купила средний - согласна, маленьким было бы не удобно...
|
ага... значит, средний нужно брать? который Для средних пород собак (6,7 см) - 2000 руб. ? а 6.7 см это что? ширина ?
|
блин.... я тож разорюсь наверное.... хотя что такое 2 штуки, по сравнению с моими когтеточками и кормом :)))))
|
Цитата:
Кать, и правда шикарно вычесывает. Не перед выставкой, конечно, такое делать :)) Но линялого подшерстка гораздо меньше стало по дому. |
Сегодня ночью наша Гордея Чинги-Тура родила олдного мальчишку :))) Красного мраморешку!!!
|
Фоточек бы хотелось :006: :0015: :063:
|
Цитата:
|
поздравляем!!!!! :)
|
Поздравлям! А кто у вас папа? :)) (у кого что болит) :))
|
Оксан, папа Атлет Шерри Тигода.
|
Вложений: 2
Всем здравствуйте!
Хочу к вам присоединиться и представить моих кошек-сибирячек. Их зовут Юника (черная с белым) и Рафаэлла. |
Из какого питомника - клуба ваши кохи? :)))
Присоединяйтесь конечно :) |
Мы из питомника "Эдельвейсс" клуб "Олимпия".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |