![]() |
завтра на ДР свой сушек накручу:019: попробую разложить красиво и пофотать:))
Я теперь в один ролл разные начинки кладу, в смысле в одну половину одно, а во вторую-другое, потом заворачиваю и сверху его либо икрой, либо рыбкой и т.д.обертываю:)а потом уже пополам режу.Так в два раза меню увеличивается:))А то мы много очень не едим, а так больше разнообразия:019: |
Цитата:
Цитата:
тунец, лосось, краб, креветки, гребешки, мидии, угорь.. да много чего. Что есть/нравится, то и кладите Цитата:
Или вместо перца можно купить "чили-соус" - в таких маленьких тоненьких бутылочках продается много где. Цитата:
я тоже так. Делаю на глаз. Раньше делала "насухую" (т.е. обмазывала смесью соли и сахара 2:1). А терь "мокрым" способом:)) Добавляю в смесь немного воды,чтоб получилась "кашица" и этим делом мажу рыбу щедро) Никаких тряпочек не использую)) кладу в контейнер на 3-4 -5 часов (или дольше), пару раз можно её перевернуть. |
Цитата:
|
Sis! С Праздником!:063::063::063:
|
Спасибо!:) И тебя:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Готовить просто, взбив муку в ЛЕДЯНОЙ воде (холодной), можно газированной (оно хорошо,когда тесто с пузырьками и комочками) 2. соевые пасты есть светлые и темные (красная, на сколько я понимаю, как раз темная))) отличаются они всякими способами ферментации, составом бобов и т.п. если кратко, то: светлая (белая) паста - менее соленая. темная (красная) - более соленая и насыщенная по вкусу. соответственно обе используются в основном для всяких мисо-супов, кимчи-супов и т.д 3. есть безалкогольный, есть алкогольный (поварское вино) используется как приправа. в рис (в составе заправки),в омлет японский, в рыбные всякие блюда, в соусы и т.п. погуглите ;) 4. чесно говоря, про него особо не знала) но погуглила :)) "приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре, салатам, в том числе из капусты" еще его вроде для всяких горячих блюд с лапшой удон используют. 5. сильно мельче и,соответственно, дешевле)) (икра мойвы это)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже "завтра", поэтому С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!))):flower::flower::flower: Вкусностей всяких желаю) и свершений :))) не только сушечного плана)))) |
Цитата:
|
АААААААААА. отварила рис в мульте для суши и вспомнила, нет рисового уксуса.. ЧТО делать?? магазины с уксусом или готовой заправкой далеко.
|
а яблочный или какой-нить есть?
|
Цитата:
|
В Карусели продают рис.уксус в корейской еде, только дорого: 0,5л - 200р.(((
|
и в Окее продают
|
Цитата:
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower: |
Вложений: 2
Ужин для себя любимой, пока муж в командировке.
Не могу порезать рыбу:wife:приходится сначала замораживать:091: |
Девочки! Подскажите где купить угря срочно??? В МЕТРО ездила-нет,в океях он не продается,вроде видела в реале-сегодня туда сгоняю.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу купила! В МЕТРО по 550 р за кг 10 унцый)))) Он мне сегодня как воздух нужен!
|
как я хочу суши...
но готовить нет сил... приболела... сижу пью сладкий чай... |
Цитата:
|
Угорь идет у них по красным ценникам....неделю назад он стоил по 475 руб,мы тогда взяли всего одну упаковку на пробу....оказался очень вкусный,но отличие от ОЗ есть....угорь как бы сказать пожирнее в Метро будет! Потом угорь пропал а сегодня опять привезли но цена выше уже....Но все равно купила 4 упаковки ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.И еще вопрос о запеченных...можно их приготовить из обычных продуктов..т.е не спец.соусов? |
Девы! У меня вопрос такой когда готовим угорь на рисе(горячее блюдо) то рис мы заправляем заправкой или нет?
|
эх,а я свой дебют и не сфотала((((заленилась...
А сейчас хочу узнать "насчет ,что где купить".... Интересует мука темпурная, стружка тунца(где купить и есть ли фасовки меньше 0.5 кг???) и икра летучей рыбы ... Возможно все это найти в окее? |
Цитата:
это 475 р за кг?! или за штуку?:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |