![]() |
Вот мы и вернулись!:) Отдохнули чудесно!Перелеты были без задержек,отель очень понравился,сервис и питание все прекрасно!Муж почти каждый день уезжал на дайвинг,а мы с сынулей прекрасно проводили время в отеле.Заход для малышей всетаки есть,а я переживала.Улетать не хотелось,еще бы недельку!!!!:) И вообще бухта "White Knight" по моему самая красивая в Египте!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас тоже!:) Мы уже 7 раз на море,а анимация и мини-диско заинтересовали только вот в эту поездку,а еще йога.С тетями йогой каждый день занимался.:)):))
|
Цитата:
Мы вернулись 4 июня. Отдыхали в Олд Паласе Хургада. Все понравилось.:) |
Мы в итоге улетели с 6-ти часовой задержкой. Обратно ими же задержали всего на полчаса. Да ладно, это было самое неприятное за наш небольшой отдых, все остальное просто супер. Отель Альбатрос Палас, смело могу рекомендовать всем, и молодым парам с детьми и без, и людям постарше)))))
|
Цитата:
Мы тоже хорошо отдохнули. А отчитик будет с фотографиями?! :support: |
Цитата:
|
Мой муж столько красоты там наснимал :) китовую акулу 12-14метров видел,огромная как автобус!!! Ската большого,баракуду большую,ну и еще много всего.Красотища!!!:)
|
Мы тоже пытались красоту поснимать. Купили чехол/пакет для фотика из 600 фоток 10 только относительно четкие:-). Очень здорово!
|
Не подскажете где на июнь, июль искать попутчиков???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |