Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ЕГИПЕТ, МАЙ !!!! Перепись и поиск попутчиков! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2551163)

((LUCKY)) 01.06.2010 22:25

Вот мы и вернулись!:) Отдохнули чудесно!Перелеты были без задержек,отель очень понравился,сервис и питание все прекрасно!Муж почти каждый день уезжал на дайвинг,а мы с сынулей прекрасно проводили время в отеле.Заход для малышей всетаки есть,а я переживала.Улетать не хотелось,еще бы недельку!!!!:) И вообще бухта "White Knight" по моему самая красивая в Египте!:love:

neva318 02.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от neva318 (Сообщение 44418490)
Ищу кого-нить, кто в ближайшие 3-4-5 дней летит в Египет Хургаду! :support::support:
ХЕЕЕЕЛП!!!!:091:
подруга звонила, срочно нужно передать отсюда туда лекарство (всего один блистер), там нет такого в продаже, в личку напишу название лекарства, обещаю - ничего криминального ;)

блин :( ну неужели никто не летит в эту солнечную страну?? :(:( как жаль... так хочется помочь нашей форумчанке...

Гусеница 02.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 44501302)
Вот мы и вернулись!:) Отдохнули чудесно!Перелеты были без задержек,отель очень понравился,сервис и питание все прекрасно!Муж почти каждый день уезжал на дайвинг,а мы с сынулей прекрасно проводили время в отеле.Заход для малышей всетаки есть,а я переживала.Улетать не хотелось,еще бы недельку!!!!:) И вообще бухта "White Knight" по моему самая красивая в Египте!:love:

где отдыхали? что за отель?

((LUCKY)) 02.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Гусеница (Сообщение 44515536)
где отдыхали? что за отель?

"Савой" в Шарме.Очень понравилось!Мне даже понравилось больше,чем в "Хайяте"и "Ритц Карлтоне". Еще там рядом есть "Конкорд фронт" (и на второй линии "Конкорд спорт")Пообщалась там с ребятами ,тоже отличные отели,и стоят дешевле,в след.раз полетим туда .:) А сынуля мой бредит мини-диско!Просится обратно!:))

Гусеница 02.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 44524276)
"Савой" в Шарме.Очень понравилось!Мне даже понравилось больше,чем в "Хайяте"и "Ритц Карлтоне". Еще там рядом есть "Конкорд фронт" (и на второй линии "Конкорд спорт")Пообщалась там с ребятами ,тоже отличные отели,и стоят дешевле,в след.раз полетим туда .:) А сынуля мой бредит мини-диско!Просится обратно!:))

О! Мини-диско это хит, пришлось в контакте разыскать пару-тройку аудиозаписей этой анимации. Теперь у нас мини-диско дома:))

((LUCKY)) 02.06.2010 13:23

Да у нас тоже!:) Мы уже 7 раз на море,а анимация и мини-диско заинтересовали только вот в эту поездку,а еще йога.С тетями йогой каждый день занимался.:)):))

OlyaV 06.06.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 44289336)
Я перелопатила тоже инет, но ничего не нашла про бурю, вам больше повезло:)
Я тоже читала, что Уральские часто задерживают, нас туда задержали на 50 минут, а обратно на 1 час. Так что еще вменяемо было.

У нас по полчаса рейсы задержали туда и обратною

Мы вернулись 4 июня.
Отдыхали в Олд Паласе Хургада.
Все понравилось.:)

Мелисса 06.06.2010 11:19

Мы в итоге улетели с 6-ти часовой задержкой. Обратно ими же задержали всего на полчаса. Да ладно, это было самое неприятное за наш небольшой отдых, все остальное просто супер. Отель Альбатрос Палас, смело могу рекомендовать всем, и молодым парам с детьми и без, и людям постарше)))))

Умеющая летать 06.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 44524276)

Здравствуйте, здорово что вам там понравилось! :)
Мы тоже хорошо отдохнули.
А отчитик будет с фотографиями?! :support:

((LUCKY)) 06.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Умеющая летать (Сообщение 44690373)
Здравствуйте, здорово что вам там понравилось! :)
Мы тоже хорошо отдохнули.
А отчитик будет с фотографиями?! :support:

Приветик!:)Да я честно говоря,не умею подробные отчеты писать,и лень:008: Так все очень понравилось,все на уровне.Пару раз мы ездили для разнообразия в Нааму на пляж позагорать,и еще в "Дримс бич"пару раз загорали(там у мужа знакомые в дайвинг-центре).А вообще,в сл.раз в "Конкорд"хочу поехать,он рядом с "Савоем"и его очень хвалят.Площадь СОХО оч.понравилась,красиво там и приятно погулять. А вам понравилось в "Домине"?:)

((LUCKY)) 06.06.2010 13:44

Мой муж столько красоты там наснимал :) китовую акулу 12-14метров видел,огромная как автобус!!! Ската большого,баракуду большую,ну и еще много всего.Красотища!!!:)

sholy 07.06.2010 12:51

Мы тоже пытались красоту поснимать. Купили чехол/пакет для фотика из 600 фоток 10 только относительно четкие:-). Очень здорово!

slonysh 13.06.2011 22:25

Не подскажете где на июнь, июль искать попутчиков???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.